公司貨

MANFROTTO MBPL-BP-R-110 旗艦級大紅蜂後開式雙肩背包 110 相機後背包 預定

  • 市價 NT$ 4,980 元
  • 現金價 NT$ 4,600
  • 刷卡價 NT$ 4,694
重量 1400 克
系列 Pro Light
裝備類型 Drone, 單反相機, Mirrorless, Support
三腳架連接 
存放個人物品位置 
顏色 Black
Camersa Insert Dimensions 26 x 13 x 43 cm
外部寬度 30 x 24 x 47 cm
筆記本電腦間隔寬度 27.5 x 3 x 41 cm
可作登機隨身行李

此行李箱符合登機手提行李尺寸上限規定(詳細規定請於出發前向所屬航空公司查詢)

CPS核心防護系統

Manfrotto CPS核心防護系統是專門為攝影器材提供超高保護及減震性能而設計,通過專業測試,確保器材安全。

外置三腳架綁帶

此相機袋設有便利的外置腳架連接設計,可將三腳架放置於袋外。

靈活間隔

間隔在需要時可被拆除或改變形狀,以便在特殊情況下妥善保護器材

模組化設計間隔

間隔以模組化設計,間隔大小可因應需要自由組合,以便兼容不同器材收納方式

容納手提電腦

間隔為您攜帶的手提電腦提供充分保護(瀏覽相機袋尺寸)

防雨罩

內置折疊保護罩可防止雨水入侵相機袋。

 

為了便於輪沿交通只需滑動在任何標準的小車或行李箱手柄指定的綁帶連接。

防UV

銀面防雨罩可反射強烈陽光,防止器材受熱過度。

防水表面處理

防水防潮表面處理

注意】為避免不必要的等候與麻煩,確定購買下單前,請先與我們確認貨量狀況喔!造成不便之處,敬請原諒!

.平行輸入/平輸與代購的商品皆為未稅報價!
中野CHUUYA網頁所提供之商品描述、規格、顏色、標配贈品與售價等若有誤載,請以實際商品及門市售價為準,本公司仍保留一切更正、價格供應、訂購與否和交貨時間之權利!

商品保證

我們所提供為全新商品,保固將依各原廠規定或中野CHUUYA保固。
運送服務
我們將於完成收款確認後,除特殊原因外,一般在訂單確認後7天內(不含例假日)將貨品運送到指定地點(預購、特別訂購商品除外)。
原裝進口之商品,除少數現貨外,皆須向國外原廠下單進貨,因此可能無法達成七天內配送(待貨時間較長),請您在購買前務必諒解,先詢問再行購買!
售後服務
.收到商品七日內(含例假日)若商品發生新品瑕疵之情形,可更換同款之新品。
退回之商品必須於收到商品七日內寄回(以郵戳或收執聯為憑),且商品必須是全新狀態(無人為之損傷)與完整無污之包裝(商品、附件、內外包裝、隨貨文件、贈品等),方可換貨。
.主機內建開機畫面,一經開機使用即無法恢復。使用後,除非商品有非人為造成之瑕疵或是運送過程產生的損壞,恕不接受退換貨。
[ 提醒 ] 機身、鏡頭與原廠/原裝包裝之商品,一經拆封或使用即無法退換貨(商品瑕疵除外),請您先確認商品外觀後再行拆封!
.特定商品若已進入訂購流程,我們將無法為您取消訂單和辦理退貨!但仍享有到貨七日內新品瑕疵換同款新品的服務。
.有標示不接受退貨的特賣商品,不接受退換,但若為商品本身或運送過程中所造成的瑕疵,則不在此限。
客服中心
有關任何商品問題,請多加利用商品問與答,客服人員將儘快回復您。
若您對於購買、付款及運送方式有疑問,請參考FAQ,此外,您可直接透過客服中心詢問相關問題。

訂閱電子報 GET THE LATEST

關注我們 FOLLOW US