公司貨

FOTOPRO 富圖寶 T-74C II / T74C II 皇家列 碳纖維 公司貨 10週年慶限量預購中

  • 最大管徑:32mm
    節 數:3
    最低高度:150mm
    最高高度:1520mm
    收納長度:530mm
    重 量:2.0kg
    承 重:25kg
  • 市價 NT$ 17,500 元
  • 現金價 NT$ 6,800
  • 刷卡價 NT$ 6,800
  
嚴謹,一絲不苟:二戰過後,德國以作坊式工廠起步,最大公司也不足百人,但其研究深入,甚至幾代人只研究一種產品,致使其一旦打入國際市場便不可超越; 專業,專注:二十世紀初以來,到二戰之前,蔡司發展了十多種鏡頭設計,都是行業頂尖的設計、各大鏡頭商沿用的典範。堅持,敬業:萊卡系列相機幾乎是個神話,半個世紀不變的臉,極簡單的功能,絕不妥協的製作,它的位置誰都想顛覆,但誰也沒有得逞的頂尖地位。當今社會心浮氣躁,追求“短、平、快”(投資少、週期短、見效快)帶來的即時利益,從而忽略了產品的品質靈魂。而我們堅持工匠精神,使產品不斷完善、更符合使用者的需求、產品更加專業的方向前進
T系列腳管採用的是目前市面上價格最貴,強度最高,重量最輕的1K碳布為原料製造,強度更高,重量比市面上常見的純碳纖還輕20%
技術方面,腳架主體採用硬化陽極處理的技術使表面形成一層45-50um的氧化膜,色澤細膩自然,耐用耐磨。這種處理技術更令腳架在海水中也能正常使用而無需擔心海水的腐。經過500小時鹽霧測試
中柱部分採用凹槽設計,有效防止 中 柱隨相機或中軸鎖旋轉而轉動, 提高 了腳架的穩定性,安若磐石
該系列腳架以穩定實用為核心。設計 方面將所有可能影響穩定性 的附加功 能全部去掉,回歸至簡
T系列腳架在傳統腳架身上做減法,減去了許多不必要的部位,甚至 採 用立體鏤空等手段以達到輕量 化, 最後剩下的T-64C已經精簡 到了 “骨頭”,一切從簡,實用 為主
骨灰級三腳架,最粗腳管28mm,大大提高了腳架的穩定性,穩若磐石
 
注意】為避免不必要的等候與麻煩,確定購買下單前,請先與我們確認貨量狀況喔!造成不便之處,敬請原諒!

.平行輸入/平輸與代購的商品皆為未稅報價!
中野CHUUYA網頁所提供之商品描述、規格、顏色、標配贈品與售價等若有誤載,請以實際商品及門市售價為準,本公司仍保留一切更正、價格供應、訂購與否和交貨時間之權利!

商品保證

我們所提供為全新商品,保固將依各原廠規定或中野CHUUYA保固。
運送服務
我們將於完成收款確認後,除特殊原因外,一般在訂單確認後7天內(不含例假日)將貨品運送到指定地點(預購、特別訂購商品除外)。
原裝進口之商品,除少數現貨外,皆須向國外原廠下單進貨,因此可能無法達成七天內配送(待貨時間較長),請您在購買前務必諒解,先詢問再行購買!
售後服務
.收到商品七日內(含例假日)若商品發生新品瑕疵之情形,可更換同款之新品。
退回之商品必須於收到商品七日內寄回(以郵戳或收執聯為憑),且商品必須是全新狀態(無人為之損傷)與完整無污之包裝(商品、附件、內外包裝、隨貨文件、贈品等),方可換貨。
.主機內建開機畫面,一經開機使用即無法恢復。使用後,除非商品有非人為造成之瑕疵或是運送過程產生的損壞,恕不接受退換貨。
[ 提醒 ] 機身、鏡頭與原廠/原裝包裝之商品,一經拆封或使用即無法退換貨(商品瑕疵除外),請您先確認商品外觀後再行拆封!
.特定商品若已進入訂購流程,我們將無法為您取消訂單和辦理退貨!但仍享有到貨七日內新品瑕疵換同款新品的服務。
.有標示不接受退貨的特賣商品,不接受退換,但若為商品本身或運送過程中所造成的瑕疵,則不在此限。
客服中心
有關任何商品問題,請多加利用商品問與答,客服人員將儘快回復您。
若您對於購買、付款及運送方式有疑問,請參考FAQ,此外,您可直接透過客服中心詢問相關問題。

訂閱電子報 GET THE LATEST

關注我們 FOLLOW US