公司貨

Manfrotto Element 反摺式 碳纖維 大型旅行 三腳架 公司貨 現貨

  • MKELEB5CF-BH
  • 市價 NT$ 10,500 元
  • 現金價 NT$ 6,000
  • 刷卡價 NT$ 6,000
 Manfrotto Element 反摺式中型碳纖維三腳架是專為攝影愛好者而設的可靠、輕便旅行三腳架,三腳架採用碳纖維製作,更便攜輕巧。

Manfrotto Element 反摺式中型碳纖維三腳架結構堅固緊湊,適合廣泛情況使用,反摺後僅長41厘米,完全展開後可達164厘米,足以收納於背囊或行李箱內。

三腳架各腳管均可獨立展開,並具備三個腳管角度可供選擇,在各種地形均能保持平穩,而腳管旋 扭鎖設計 ,可方便開合三腳架。 Element 中型碳纖維三腳架集三腳架與單腳架 的功能於一身:其中一支腳架腳可拆下,並然後安裝中軸柱當作單腳架使用。

Manfrotto Element 雖然輕巧,但十分穩定,用家可透過中軸柱底部的彈簧鉤增加負重,以便在需要時增加額外穩定性。

Manfrotto Element 反摺式中型碳纖維三腳架是數碼單鏡反光相機無反相機的理想選擇,可穩定支撐200mm焦距鏡頭和高達8kg的有效負重。鋁合金球型雲台提供平滑流暢的運動,在拍攝時提供可靠的鎖定。而雲台的獨立平移鎖,讓風景攝影師輕鬆精確調校拍攝角度,更容易拍攝出精彩的全景照片。
雲台採用Arca制式快拆板,並可以1/4""-20相機螺絲連接。

Manfrotto Element 備有專屬腳架袋以便收納和攜帶。
重量 1400 克
系列 Element
物料 CarbonFiber
安全負重 8 公斤
最小高度 41 厘米
最高高度 164 厘米
最高高度(中軸收起) 141 厘米
摺合長度 41.5 厘米
雲台類型 Ball Head
腳管直徑 13, 16, 19, 22, 25 毫米
腳管節數 5
底部直徑 46.5 毫米
腳管角度 21.5°, 54.5°,83°
頂部接口 1/4″ screw
底座類型 46.5 毫米
Ball Locking
氣泡水平儀 (數目) 2
Carrying Bag Included yes
中軸 Rapid
顏色 Black
Easy Link 不是
阻尼控制 不是
前傾 +90°/-38°
Independent Pan Lock yes
外側傾斜 +38°/-38°
腳管類型 single
腳管鎖類型 Twistlock
最高工作溫度 60 C
最低工作溫度 -30 C
平移阻力 NONE
全景旋轉 360
快裝板
傾斜阻力 NONE
Upper Disc Diameter 46.5 毫米
最低高度 41.0 cm
最高高度 164.0 cm
最大高度(中柱放下) 141.0 cm
材質 碳纖維
腳管管節 5 節
收納長度 41.5 cm
顏色 黑色
承重能力 8.0 kg
重量 1.4 kg

注意】為避免不必要的等候與麻煩,確定購買下單前,請先與我們確認貨量狀況喔!造成不便之處,敬請原諒!

.平行輸入/平輸與代購的商品皆為未稅報價!
中野CHUUYA網頁所提供之商品描述、規格、顏色、標配贈品與售價等若有誤載,請以實際商品及門市售價為準,本公司仍保留一切更正、價格供應、訂購與否和交貨時間之權利!

商品保證

我們所提供為全新商品,保固將依各原廠規定或中野CHUUYA保固。
運送服務
我們將於完成收款確認後,除特殊原因外,一般在訂單確認後7天內(不含例假日)將貨品運送到指定地點(預購、特別訂購商品除外)。
原裝進口之商品,除少數現貨外,皆須向國外原廠下單進貨,因此可能無法達成七天內配送(待貨時間較長),請您在購買前務必諒解,先詢問再行購買!
售後服務
.收到商品七日內(含例假日)若商品發生新品瑕疵之情形,可更換同款之新品。
退回之商品必須於收到商品七日內寄回(以郵戳或收執聯為憑),且商品必須是全新狀態(無人為之損傷)與完整無污之包裝(商品、附件、內外包裝、隨貨文件、贈品等),方可換貨。
.主機內建開機畫面,一經開機使用即無法恢復。使用後,除非商品有非人為造成之瑕疵或是運送過程產生的損壞,恕不接受退換貨。
[ 提醒 ] 機身、鏡頭與原廠/原裝包裝之商品,一經拆封或使用即無法退換貨(商品瑕疵除外),請您先確認商品外觀後再行拆封!
.特定商品若已進入訂購流程,我們將無法為您取消訂單和辦理退貨!但仍享有到貨七日內新品瑕疵換同款新品的服務。
.有標示不接受退貨的特賣商品,不接受退換,但若為商品本身或運送過程中所造成的瑕疵,則不在此限。
客服中心
有關任何商品問題,請多加利用商品問與答,客服人員將儘快回復您。
若您對於購買、付款及運送方式有疑問,請參考FAQ,此外,您可直接透過客服中心詢問相關問題。

訂閱電子報 GET THE LATEST

關注我們 FOLLOW US