Manfrotto 曼富圖 MVKN8CTALL - 536腳架+N8雲台套組 附腳架袋

  • 載重8公斤
  • 市價 NT$ 75,600 元
  • 現金價 NT$ 47,900
  • 刷卡價 NT$ 47,900
 NITROTECH N8油壓雲台採用最先進的科技,導入Nitrogen 活塞機構,確保重力平衡,使用操作不會有重心偏移的現象,可支撐最大重量達8公斤 (@ 55 mm C.O.G.)。不論是平移或傾斜操作,即便是在拍攝期間調整雲台角度,不會有抖動或卡卡的情形發生,提供最流暢平滑的操作手感。

 

重力平衡系統
獨家創新專利技術 Nitrogen 活塞機構,最先進的科技確保重力平衡系統能發揮最大助益,最大載重可達8KG
 
油壓阻尼系統
劃時代的FDS油壓阻尼系統設計,不論是平移或是傾斜,皆提供滑順流暢的操作手感
 
義大利設計製造
獨特的外觀設計,強調突破、新穎的設計感帶給你前衛風潮
 
側邊鎖固
攝影機直接卡入,設置快速
 
收藏/系列 Nitrotech
材料 鋁,碳纖維
安全載荷重量 8公斤
最小高度 42厘米
最大高度 218厘米
頭型 視頻/流體頭
腿部分 4
腿管直徑 24.8,29.2,34.2,39mm
快速釋放
平衡重量 8公斤
重心 55毫米
閉合的長度 86.5厘米
配件兼容性 114; 127V; 127VS
頂部附件 1/4“螺絲,3/8”螺絲
底座直徑 75毫米
由(電池)供電
泡泡水平(No.) 1
包括的運載的袋子
中心列 沒有中心的專欄
顏色 黑色
輕鬆鏈接 是(帶有旋轉)
前傾 -70°/ + 90°
腿型
腿角度 23°,50°,70°
腿鎖類型 翻轉鎖
最高工作溫度 50℃
最低工作溫度 -15℃
包括平底酒吧
平移拖動 從0到最高級別連續可調
全景旋轉 360
板類型 504PLONG
傾斜拖動 從0到最高級別連續可調
注意】為避免不必要的等候與麻煩,確定購買下單前,請先與我們確認貨量狀況喔!造成不便之處,敬請原諒!

.平行輸入/平輸與代購的商品皆為未稅報價!
中野CHUUYA網頁所提供之商品描述、規格、顏色、標配贈品與售價等若有誤載,請以實際商品及門市售價為準,本公司仍保留一切更正、價格供應、訂購與否和交貨時間之權利!

商品保證

我們所提供為全新商品,保固將依各原廠規定或中野CHUUYA保固。
運送服務
我們將於完成收款確認後,除特殊原因外,一般在訂單確認後7天內(不含例假日)將貨品運送到指定地點(預購、特別訂購商品除外)。
原裝進口之商品,除少數現貨外,皆須向國外原廠下單進貨,因此可能無法達成七天內配送(待貨時間較長),請您在購買前務必諒解,先詢問再行購買!
售後服務
.收到商品七日內(含例假日)若商品發生新品瑕疵之情形,可更換同款之新品。
退回之商品必須於收到商品七日內寄回(以郵戳或收執聯為憑),且商品必須是全新狀態(無人為之損傷)與完整無污之包裝(商品、附件、內外包裝、隨貨文件、贈品等),方可換貨。
.主機內建開機畫面,一經開機使用即無法恢復。使用後,除非商品有非人為造成之瑕疵或是運送過程產生的損壞,恕不接受退換貨。
[ 提醒 ] 機身、鏡頭與原廠/原裝包裝之商品,一經拆封或使用即無法退換貨(商品瑕疵除外),請您先確認商品外觀後再行拆封!
.特定商品若已進入訂購流程,我們將無法為您取消訂單和辦理退貨!但仍享有到貨七日內新品瑕疵換同款新品的服務。
.有標示不接受退貨的特賣商品,不接受退換,但若為商品本身或運送過程中所造成的瑕疵,則不在此限。
客服中心
有關任何商品問題,請多加利用商品問與答,客服人員將儘快回復您。
若您對於購買、付款及運送方式有疑問,請參考FAQ,此外,您可直接透過客服中心詢問相關問題。

訂閱電子報 GET THE LATEST

關注我們 FOLLOW US