DJI OSMO Mobile 3 手機雲台 手機穩定器12/22-1/1 贈送DJI Shield 預定

  • 智慧跟隨3.0,跟隨更流暢。
    Story故事模式,專業模板隨手用。
    運動模式,雲台回應更迅速。
    全景、縮時、慢動作等多種創意拍攝。
  • 市價 NT$ 3,900 元
  • 現金價 NT$ 3,300
  • 刷卡價 NT$ 3,367
 

DJI OSMO Mobile3 折疊式手機雲台
隨手掌控,一拍即合


雲台如何解決抖動?
由於內部空間限制,目前主流手機通常會使用電子增穩,透過裁切畫面實現「防抖」,這種方式會減低畫質,無法徹底消除抖動。三軸機械雲
台利用高精度無刷電機,根據雲台姿態進行即時調整補償,消除畫面抖動,實現無損防抖,所見即所得,影片拍攝順暢猶如行雲流水。


精妙設計,再進一步


輕鬆折疊
更輕巧的 Osmo Mobile 3,僅重 405 克。巧妙的設計,一次折疊即可完全收納,更帶來全新的待機模式,可在收納時使用手機,並隨時切換至拍攝狀態,日常記錄及旅行拍攝都可應對自如。


舒適傾角
精心設計的15度傾角,符合人體工學,長時間拍攝亦不易疲勞。手柄曲線貼合手掌,握持舒適。


個性模板,創意非凡
用一種簡單且高效的方式講述自己的故事,那些珍貴的時刻,值得用更加精彩的方式去記錄。


精彩故事,由你講述
Story 模式擁有專業攝影師製作的大量拍攝模板,選擇一個喜歡的模板,雲台將按照設定的軌跡運動,只需動下手指,即可獲得電影級拍攝效果。


精拍細剪,一鍵分享
編輯器提供各種風格的樂曲庫,並支援從串流媒體服務中匯入自己喜歡的樂曲;多樣化的轉場效果及調節選項,可於後製時進行精細編輯,並將作品快速分享至社群媒體及短片平台。


手勢控制
得益於新的視覺識別演算法,前置與後置相機均可識別手勢動作。對著鏡頭做出簡單手勢,即可觸發智能跟隨及照片、影片拍攝,做自己的攝影師,一個人的旅行,亦可充滿樂趣。


智慧跟隨 3.0
於螢幕選中目標、單擊模式切換按鍵或對著鏡頭做出手勢,雲台即可開始跟隨目標,輕鬆完成運動、環繞等多種場景的拍攝。深度學習與計算
機視覺演算法的結合,提高識別和跟隨成功率,讓跟隨更流暢。


運動縮時
在機械雲台增穩的基礎上加入電子增穩演算法,讓運動縮時影片拍攝更順滑。你可於拍攝運動縮時影片時,同步開啟跟隨功能,運動中亦能拍
攝精彩的縮時作品。


創意模式,創造精彩無限


全景拍攝

自動拍攝合成 180° 或超廣角全景照片,獲得更廣闊的視野。


縮時拍攝

記錄車來人往或雲相變化,縮時拍攝讓日常變得不同尋常。


慢動作

留住你不曾留意的各種細節,慢慢看,更能體會。
*目前此功能僅支援 iOS 系統手機


單手操作

Osmo Mobile 3 功能豐富多樣,按鍵佈局合理,使用起來簡單直觀,單手即可操作,讓你隨時隨地記錄生活。


豎拍自拍,無縫切換

告別關機、拆卸、安裝的繁瑣調節過程,雙擊 M 鍵,雲台將自動切換橫、豎拍模式(亦可手動調整手機夾方向進行橫豎拍攝模式切換),三擊
模式切換按鍵可切換前後攝像頭,豎拍、自拍及 vlog 拍攝都得心應手。


快捷選單,操控自如

單擊 M 鍵打開 DJI Mimo 中的快捷選單(需在設定中定義按鍵功能,預設單擊 M 鍵為切換拍照與錄像),透過按鍵組合可回放素材,或於不同
拍攝模式、雲台模式間切換。無需點擊螢幕,單手即可完成大多數常用操作。


滑動變焦,單手拍大片

可調節變焦速度,為你的影片創造出更多趣味及可能。甚至可以用手機拍出「Hitchcock式滑動變焦」,營造出大師級的電影氣氛。


隨意運動,輕鬆跟拍
運動模式的演算法經過針對性改良,雲台回應速度更快,可以輕鬆應對運動中的跟隨、跟拍,無論是記錄嬰兒寶貝、寵物萌樣或是運動時的英
姿都游刃有餘。


DJI Mimo APP
DJI Mimo APP介面直觀,使用體驗友善良好,並內建使用教學助你快速了解產品。更多功能及玩法,等你去探索、發現和創造。

Osmo Shield
OSMO Shield 是 DJI推出的售後服務計畫(需另外加購),可參考本站說明頁面https://www.esentra.com.tw/product/dji-osmo-shield/

購買前請注意
本商品為特殊產品,經註冊、激活等啟用程序使用後,若非產品本身瑕疵不良問題,因不能恢復商品原狀,將無法接受退貨,或須酌收費用。

類別 項目 規格
手柄 尺寸 展開:285×125×103 mm
折疊:157×130×46 mm
重量 405 g
可搭載設備最佳尺寸 重量:200±30 g
厚度:≤9.5 mm
寬度:62-88 mm
電池 類型 18650 鋰離子電池
容量 2450 mAh
電壓 7.2 V
充電環境溫度 5℃ 至 40℃
使用環境溫度 0℃ 至 40℃
工作時間 15 小時
*調平衡狀況下的測試參考值
充電時間 2.5 小時
*使用 10W 充電器測得
雲台 功耗 1.2 W
*調平衡狀況下的測試參考值
結構設計範圍 平移:-162.5° 至 +170.3°
橫滾:-85.1° 至 +252.2°
俯仰:-104.5° 至 +235.7°
最大控制轉速 120°/s
無線藍牙 藍牙 低功耗藍牙 5.0
App App DJI Mimo

購買前請注意
本商品為特殊產品,經註冊、激活等啟用程序使用後,若非產品本身瑕疵不良問題,因不能恢復商品原狀,將無法接受退貨,或須酌收費用。

注意】為避免不必要的等候與麻煩,確定購買下單前,請先與我們確認貨量狀況喔!造成不便之處,敬請原諒!

.平行輸入/平輸與代購的商品皆為未稅報價!
中野CHUUYA網頁所提供之商品描述、規格、顏色、標配贈品與售價等若有誤載,請以實際商品及門市售價為準,本公司仍保留一切更正、價格供應、訂購與否和交貨時間之權利!

商品保證

我們所提供為全新商品,保固將依各原廠規定或中野CHUUYA保固。
運送服務
我們將於完成收款確認後,除特殊原因外,一般在訂單確認後7天內(不含例假日)將貨品運送到指定地點(預購、特別訂購商品除外)。
原裝進口之商品,除少數現貨外,皆須向國外原廠下單進貨,因此可能無法達成七天內配送(待貨時間較長),請您在購買前務必諒解,先詢問再行購買!
售後服務
.收到商品七日內(含例假日)若商品發生新品瑕疵之情形,可更換同款之新品。
退回之商品必須於收到商品七日內寄回(以郵戳或收執聯為憑),且商品必須是全新狀態(無人為之損傷)與完整無污之包裝(商品、附件、內外包裝、隨貨文件、贈品等),方可換貨。
.主機內建開機畫面,一經開機使用即無法恢復。使用後,除非商品有非人為造成之瑕疵或是運送過程產生的損壞,恕不接受退換貨。
[ 提醒 ] 機身、鏡頭與原廠/原裝包裝之商品,一經拆封或使用即無法退換貨(商品瑕疵除外),請您先確認商品外觀後再行拆封!
.特定商品若已進入訂購流程,我們將無法為您取消訂單和辦理退貨!但仍享有到貨七日內新品瑕疵換同款新品的服務。
.有標示不接受退貨的特賣商品,不接受退換,但若為商品本身或運送過程中所造成的瑕疵,則不在此限。
客服中心
有關任何商品問題,請多加利用商品問與答,客服人員將儘快回復您。
若您對於購買、付款及運送方式有疑問,請參考FAQ,此外,您可直接透過客服中心詢問相關問題。

訂閱電子報 GET THE LATEST

關注我們 FOLLOW US