GoPro HERO 10 Black 運動攝影機 GP2影像處理器 2300萬像素 支援5.3K/公司貨

  • 革命性全新GP2晶片

    HyperSmooth 4.0超強影像穩定

    低光源效能再次進化

    可拍攝5.3K60影片和2,300萬像素相片

    充電時,同時將影片自動上傳到雲端

    您喜愛的功能全面升級
  • 市價 NT$ 17,000 元
  • 現金價 NT$ 17,000
  • 刷卡價 NT$ 17,000
 商品介紹


HERO10 Black 是 GoPro 有史以來功能最強大的相機,完美融合與雲端連線。
為了簡化操作,HERO10有模式中都能使用再次進化的低光源效能與加倍穩定的晶片能以雙倍幀率拍攝 5.3K 影片1 、2,300 萬像素相片,且在所超群的影像處理速度以及超便利操作功能。*在您拿到HERO10 Black準備開始使用以前,請記得先下載手機版APP-GoPro Quik,完成配對連線並更新韌體。




 
 
 
 
注意】為避免不必要的等候與麻煩,確定購買下單前,請先與我們確認貨量狀況喔!造成不便之處,敬請原諒!

.平行輸入/平輸與代購的商品皆為未稅報價!
中野CHUUYA網頁所提供之商品描述、規格、顏色、標配贈品與售價等若有誤載,請以實際商品及門市售價為準,本公司仍保留一切更正、價格供應、訂購與否和交貨時間之權利!

商品保證

我們所提供為全新商品,保固將依各原廠規定或中野CHUUYA保固。
運送服務
我們將於完成收款確認後,除特殊原因外,一般在訂單確認後7天內(不含例假日)將貨品運送到指定地點(預購、特別訂購商品除外)。
原裝進口之商品,除少數現貨外,皆須向國外原廠下單進貨,因此可能無法達成七天內配送(待貨時間較長),請您在購買前務必諒解,先詢問再行購買!
售後服務
.收到商品七日內(含例假日)若商品發生新品瑕疵之情形,可更換同款之新品。
退回之商品必須於收到商品七日內寄回(以郵戳或收執聯為憑),且商品必須是全新狀態(無人為之損傷)與完整無污之包裝(商品、附件、內外包裝、隨貨文件、贈品等),方可換貨。
.主機內建開機畫面,一經開機使用即無法恢復。使用後,除非商品有非人為造成之瑕疵或是運送過程產生的損壞,恕不接受退換貨。
[ 提醒 ] 機身、鏡頭與原廠/原裝包裝之商品,一經拆封或使用即無法退換貨(商品瑕疵除外),請您先確認商品外觀後再行拆封!
.特定商品若已進入訂購流程,我們將無法為您取消訂單和辦理退貨!但仍享有到貨七日內新品瑕疵換同款新品的服務。
.有標示不接受退貨的特賣商品,不接受退換,但若為商品本身或運送過程中所造成的瑕疵,則不在此限。
客服中心
有關任何商品問題,請多加利用商品問與答,客服人員將儘快回復您。
若您對於購買、付款及運送方式有疑問,請參考FAQ,此外,您可直接透過客服中心詢問相關問題。

訂閱電子報 GET THE LATEST

關注我們 FOLLOW US