NIKON 尼康 Z 24-120mm f4 S/國祥公司貨/預購中

  • 主要特點
    Z 卡口鏡頭/FX 格式
    光圈範圍:f/4 至 f/22
    三個 ED 和三個非球面鏡片
    一顆非球面 ED 玻璃鏡片
    ARNEO 和納米晶體塗層
    多焦點步進電機自動對焦系統
    可編程控制環和 L.Fn 按鈕
    全天候密封設計,氟塗層
  • 市價 NT$ 33,900 元
  • 現金價 NT$ 33,900
  • 刷卡價 NT$ 33,900
 下標前請先詢問有沒有現貨,不然賣家有權利取消下標

 

請您下標前注意看關於我,謝謝

如有任何問題,歡迎來電或在問與答提問

您的最佳旅伴

NIKKOR Z 24-120mm f/4 S 配備 5 倍變焦範圍,正是伴您遊歷四方的好拍檔,定格街頭快拍、旅遊見聞、人像以至風景照片,表現一概亮眼,稱霸各大攝影流派!而且,鏡頭的最高重現比率達 0.39 倍,足以助您從近至 0.35m 的距離下限,探視心儀主體隱而不見的細節,捕捉細膩點滴。

 

NIKKOR Z 24-120mm f/4 S 輕盈便攜,可隨您躍動一整天,拍攝靈活輕鬆—這款鏡頭採用鋁合金接環,成功將鏡身重量減至約 630g,並更堅韌耐用;另一方面,鏡頭的防塵、防水滴效能1 卓爾不凡,且接環套上橡膠墊圈,有效反彈塵埃水滴,無論面對何種天氣狀況,一概處變不驚;而前端鏡片裹上氟塗層,防污力無與倫比,則方便您隨時隨地清潔鏡頭。

 

 

所攝影像,栩栩如生

要分享創意巧思,從此輕而易舉—NIKKOR Z 24-120mm f/4 S 在光學結構上採用了超低色散 (ED) 鏡片、非球面 ED 鏡片及非球面鏡片,有效抑制色差;配搭多重對焦系統,鏡頭在全段變焦距離均保持最大光圈,拍攝靜態相片或短片同樣迅捷精確,助您捕捉心儀影像,盡享卓越效能;而在納米結晶塗層及 ARNEO 塗層加持下,哪怕刺眼光源存在,鏡頭眩光及鬼影仍得以減除,毋懼不利條件,影像貫徹清晰。

 

 

以影片訴說更多動人故事

NIKKOR Z 24-120mm f/4 S 設計亦以影片為重,配備採用步進馬達 (STM) 的 AF 機制及光圈機制,保證操作悄然無聲,有效避免作品錄入雜音;而控制環則可助您無縫控制焦點與亮度。再者,這款鏡頭在設計上充分考慮焦距偏移因素,在您變換主體焦點時,可維持構圖及放大比率不變,引領各場景之間順暢過渡,效果渾然天成。

 

 

型格觸感

有了 L-Fn 按鍵及鏡頭控制環,諸如 ISO、光圈及曝光率等常用設定即盡在指尖,取用便捷!說到外型,NIKKOR Z 24-120mm f/4 S 鏡身整體呈現緞面質感,並綴有嶄新設計的 S 系列紋章,典雅氣質自然流露。不管您要出外旅遊、野餐踏青還是隨心攝影,這款標準變焦鏡頭都可陪伴在側,由內而外映襯您的個人風格!

 1鏡頭不保證在所有狀況或條件下均防塵、防水滴。

 
 
 
 
 
注意】為避免不必要的等候與麻煩,確定購買下單前,請先與我們確認貨量狀況喔!造成不便之處,敬請原諒!

.平行輸入/平輸與代購的商品皆為未稅報價!
中野CHUUYA網頁所提供之商品描述、規格、顏色、標配贈品與售價等若有誤載,請以實際商品及門市售價為準,本公司仍保留一切更正、價格供應、訂購與否和交貨時間之權利!

商品保證

我們所提供為全新商品,保固將依各原廠規定或中野CHUUYA保固。
運送服務
我們將於完成收款確認後,除特殊原因外,一般在訂單確認後7天內(不含例假日)將貨品運送到指定地點(預購、特別訂購商品除外)。
原裝進口之商品,除少數現貨外,皆須向國外原廠下單進貨,因此可能無法達成七天內配送(待貨時間較長),請您在購買前務必諒解,先詢問再行購買!
售後服務
.收到商品七日內(含例假日)若商品發生新品瑕疵之情形,可更換同款之新品。
退回之商品必須於收到商品七日內寄回(以郵戳或收執聯為憑),且商品必須是全新狀態(無人為之損傷)與完整無污之包裝(商品、附件、內外包裝、隨貨文件、贈品等),方可換貨。
.主機內建開機畫面,一經開機使用即無法恢復。使用後,除非商品有非人為造成之瑕疵或是運送過程產生的損壞,恕不接受退換貨。
[ 提醒 ] 機身、鏡頭與原廠/原裝包裝之商品,一經拆封或使用即無法退換貨(商品瑕疵除外),請您先確認商品外觀後再行拆封!
.特定商品若已進入訂購流程,我們將無法為您取消訂單和辦理退貨!但仍享有到貨七日內新品瑕疵換同款新品的服務。
.有標示不接受退貨的特賣商品,不接受退換,但若為商品本身或運送過程中所造成的瑕疵,則不在此限。
客服中心
有關任何商品問題,請多加利用商品問與答,客服人員將儘快回復您。
若您對於購買、付款及運送方式有疑問,請參考FAQ,此外,您可直接透過客服中心詢問相關問題。

訂閱電子報 GET THE LATEST

關注我們 FOLLOW US