Samyang 24mm T1.5 VDSLR MK2 電影鏡頭/公司貨/預訂

  • 使用這款來自Samyang 的24 毫米 T1.5 VDSLR MK2 電影鏡頭更新您的電影鏡頭組,該鏡頭配備 Sony E 卡口。VDSLR MK2 延續了同樣的多層鍍膜工藝、行業標準齒輪對焦和光圈環以及快速 T1.5 光圈,並增加了一個 9 葉片光圈以獲得美麗的柔和散景,全天候密封以防止水分進入,兩側的焦距增加了對焦拉桿的多功能性。
  • 市價 NT$ 22,100 元
  • 現金價 NT$ 22,100
  • 刷卡價 NT$ 22,100
 下標前請先詢問有沒有現貨,不然賣家有權利取消下標

 

請您下標前注意看關於我,謝謝

如有任何問題,歡迎來電或在問與答提問

使用這款來自Samyang 的24 毫米 T1.5 VDSLR MK2 電影鏡頭更新您的電影鏡頭組,VDSLR MK2 延續了同樣的多層鍍膜工藝、行業標準齒輪對焦和光圈環以及快速 T1.5 光圈,並增加了一個 9 葉片光圈以獲得美麗的柔和散景,全天候密封以防止水分進入,兩側的焦距增加了對焦拉桿的多功能性。

當與全畫幅相機一起使用時,這款 24 毫米鏡頭可產生 84.1° 的覆蓋範圍。非球面鏡片以最小的失真和色差呈現清晰的圖像,距離鏡頭的最小焦距不到 10"。9 葉片光圈還可以讓您在拍攝時創造出令人驚嘆的 18 射線星暴完全停止。

可拆卸的花瓣形鏡頭遮光罩在沒有遮光罩的情況下拍攝時可提供眩光保護,鏡頭的螺紋前部可容納 77 毫米濾鏡環。

除了提供現有 VDSLR 系列深受喜愛的圖像質量和快速 T-stop 值外,VDSLR MK2 型號現在還具有防風雨密封、九個光圈葉片和兩側可見的焦距,以便更專業地使用。
VDSLR MK2 系列用途廣泛,可用於佳能 EF、索尼 E、佳能 RF、尼康 F、佳能 M、富士 X 和 MFT 卡口。
超多層鍍膜鏡片可最大限度地減少眩光和鬼影,並且鏡片顏色符合標準,無需同時購買一整套鏡片。
Samyang VDSLRII MK2 電影鏡頭系列中的每個鏡頭都共享共同的焦點和光圈齒圈位置,從而加快了鏡頭更換速度,因為不必重新定位跟焦單元或光圈馬達等配件。
鏡頭兩側的焦距和以英尺和米為單位的測量值。
取消點擊的光圈環可實現平滑的虹膜拉動。
9.8" 的最小對焦距離可讓您靠近拍攝對象。
可拆卸的花瓣型鏡頭遮光罩無需遮光罩即可提供眩光保護。
注意】為避免不必要的等候與麻煩,確定購買下單前,請先與我們確認貨量狀況喔!造成不便之處,敬請原諒!

.平行輸入/平輸與代購的商品皆為未稅報價!
中野CHUUYA網頁所提供之商品描述、規格、顏色、標配贈品與售價等若有誤載,請以實際商品及門市售價為準,本公司仍保留一切更正、價格供應、訂購與否和交貨時間之權利!

商品保證

我們所提供為全新商品,保固將依各原廠規定或中野CHUUYA保固。
運送服務
我們將於完成收款確認後,除特殊原因外,一般在訂單確認後7天內(不含例假日)將貨品運送到指定地點(預購、特別訂購商品除外)。
原裝進口之商品,除少數現貨外,皆須向國外原廠下單進貨,因此可能無法達成七天內配送(待貨時間較長),請您在購買前務必諒解,先詢問再行購買!
售後服務
.收到商品七日內(含例假日)若商品發生新品瑕疵之情形,可更換同款之新品。
退回之商品必須於收到商品七日內寄回(以郵戳或收執聯為憑),且商品必須是全新狀態(無人為之損傷)與完整無污之包裝(商品、附件、內外包裝、隨貨文件、贈品等),方可換貨。
.主機內建開機畫面,一經開機使用即無法恢復。使用後,除非商品有非人為造成之瑕疵或是運送過程產生的損壞,恕不接受退換貨。
[ 提醒 ] 機身、鏡頭與原廠/原裝包裝之商品,一經拆封或使用即無法退換貨(商品瑕疵除外),請您先確認商品外觀後再行拆封!
.特定商品若已進入訂購流程,我們將無法為您取消訂單和辦理退貨!但仍享有到貨七日內新品瑕疵換同款新品的服務。
.有標示不接受退貨的特賣商品,不接受退換,但若為商品本身或運送過程中所造成的瑕疵,則不在此限。
客服中心
有關任何商品問題,請多加利用商品問與答,客服人員將儘快回復您。
若您對於購買、付款及運送方式有疑問,請參考FAQ,此外,您可直接透過客服中心詢問相關問題。

訂閱電子報 GET THE LATEST

關注我們 FOLLOW US