全新ZOOM H1N手持錄音筆/收音錄音/XY立體聲/錄音麥克風/正成公司貨

  • 主要特徵
    演講、音效和音樂錄製
    板載立體聲麥克風,內置揚聲器
    3.5 毫米麥克風/線路輸入,帶插入式電源
    常用控件的簡單佈局
  • 市價 NT$ 4,300 元
  • 現金價 NT$ 3,750
  • 刷卡價 NT$ 3,827
 下標前請先詢問有沒有現貨,不然賣家有權利取消下標

 

請您下標前注意看關於我,謝謝

如有任何問題,歡迎來電或在問與答提問

Zoom H1n便攜式錄音機是獨奏音樂家和播客的理想之選,也是視頻和聲音設計音頻世界的絕佳切入點,具有板載立體聲麥克風,可讓您輕鬆錄製兩軌高分辨率音頻在你的手掌中。歌曲作者將享受無限制的配音以逐層構建歌曲,而電影製作人和播客製作人將享受 H1n 捕捉乾淨、無失真語音的能力。

與 H5 和 H6 等其他 H 系列手持式錄音機一樣,您可以將其握在手中,將其安裝到麥克風支架或三腳架上,或將其安裝到相機上(熱靴支架單獨提供)。從最初的 H1 的基礎上發展而來,H1n 將一系列工作流程和性能升級打包到堅固的機身中,完全可以滿足攝像師、音樂藝術家、播客等的各種需求。從充足的電池壽命到多種音頻增強功能,H1n 非常適合跟踪現場表演、排練和演示,或錄製音效、採訪和氛圍。它可以為電容領夾式麥克風提供插入式電源,或接受來自調音台或無線接收器的直接線路電平連接。無論來源如何,可選擇的自動錄音和預錄音確保您“

 

H1n 有什麼新鮮事

  • 通過一鍵式按鈕、專用增益撥盤和改進的顯示簡化了可操作性。
  • 內置限制器可防止過載造成的失真。
  • 自動錄製、預錄製和自拍功能可增強您的工作流程並防止中斷錄製的開始。
  • 無限制的配音允許在現有錄音上疊加新的表演。
  • 播放速度可調節,用於轉錄、學習和學習音樂片段或快速掃描長鏡頭。
  • 集成的音調發生器可以輕鬆校準 H1n 和相機音頻電平。
  • 兩節 AAA 電池(鹼性電池、鎳氫電池或鋰電池)可為 H1n 供電,而 H1 使用一節鹼性電池或鎳氫 AA 電池。
  • 麥克風周圍的額外保護可抑制因與話筒的物理接觸而引起的外來噪音。

常用控件的簡單佈局

H1n 的前面板經過精心設計,可確保對其最常用控件的簡單、直接訪問 - 用於錄製、播放/暫停、停止、後退和前進操作的傳輸按鈕,用於低切濾波器、限制器和自動電平功能和一個大增益旋鈕(從 0 到 10 清楚地標記)。當然,可選的自動電平模式通過根據輸入信號自動調整輸入電平使設置更快。

為了增加安全性,電源開關提供了一個鎖定位置,可禁用所有前面板按鈕,以防止在錄製過程中發生意外操作。無論白天還是黑夜,都可以在 1.25 英寸單色背光 LCD 上查看重要信息,例如音頻電平、錄音時間、電池狀態等。

板載立體聲麥克風

無需外接麥克風即可以真正的立體聲錄音;H1n 配備了一個內置立體聲麥克風,可提供清晰、相位準確的捕獲。膠囊以經典的 90° X/Y 配置排列,以獲得緊湊的立體圖像。只需使用 H1n,您就可以錄製演講、練習、音樂會或環境和環境聲音——甚至是高達 120 dB 的非常響亮的聲音!

3.5 毫米麥克風/線路輸入,帶插入式電源

得益於提供 2.5V 插入式電源的 3.5 毫米立體聲迷你插孔輸入,H1n 可以容納外部電容式麥克風,例如夾式領夾式麥克風,以實現清晰、近距離的語音再現。將外部源插入 3.5 毫米插孔會覆蓋板載麥克風輸入,因此無需手動選擇輸入。由於 3.5mm 輸入也支持線路電平信號,您可以將無線麥克風接收器的輸出路由到 H1n。

疊加無限層

H1n 不僅可以以高達 24 位/96 kHz 的分辨率錄製兩個通道,而且還支持無限制的配音,以便在現有錄音上疊加新聲音。由於創建了一個新文件而原始文件保持不變,因此您可以進行疊錄而無需擔心錯誤。

microSD 卡錄音和音頻接口功能

通過直接錄製到單獨可用的 microSD/microSDHC 卡(最大 32GB 容量),最大限度地提高便攜性。一張 4GB 卡使用符合 BWF 標準的 WAV 格式可產生大約超過 6 小時的 16 位/44.1 kHz 立體聲錄音時間,以實現未壓縮的音頻質量和行業標準的文件兼容性。

或者,將 H1n 用作高達 16 位/48 kHz 的 2 進/2 出 USB 2.0 音頻接口。USB 端口還使 H1n 能夠用作讀卡器以實現快速文件傳輸。

3.5 毫米輸出,用於連接到相機或耳機

3.5 毫米線路/耳機迷你插孔輸出具有專用的音量控制,使其能夠為您的相機/數碼單反相機或一副耳機供電。為了快速播放參考,前面板底部提供了一個內置的單聲道揚聲器。

通過 AAA 電池或交流適配器供電

通過隨附的兩節 AAA 電池為 H1n 供電,或使用 AD-17 交流適配器(單獨提供)將其插入壁式插座。鹼性電池可以讓 H1n 以 16 位/44.1 kHz 的分辨率記錄板載 X/Y 麥克風長達 10 小時。當使用 H1n 作為音頻接口時,USB 總線供電是可能的。

堅固且便攜,手持或安裝

緊湊、耐用、符合人體工程學的機身適合手持或藏在口袋裡。如果您需要將其安裝在麥克風支架或三腳架上,H1n 背面的螺紋孔無需支架適配器。獲取熱靴適配器(單獨提供)以將 H1n 直接連接到 DSLR。

信號處理添加聲波拋光

H1n 的內置效果讓您可以為您的錄音增添光彩。限幅器可以通過控製過高電平的輸入信號來防止失真,而低切濾波器有助於消除風噪聲、吹氣和其他類型的低頻隆隆聲。此外,您可以調整播放速度並從多種音調增強音效中進行選擇。

特殊錄音功能

H1n 提供可選擇的錄音功能,旨在防止您意外錯過表演的開始。通過在按下錄製按鈕時保留前兩秒的音頻,預錄製選項可確保您永遠不會中斷精彩拍攝的開始。自動錄音可以在檢測到用戶設置的聲級時自動開始錄音,非常適合聲控錄音。您甚至可以設置一個計時器,讓 H1n 在最多 10 秒後自動開始錄製。

用於校準電平的音調發生器

內置音調發生器可以輕鬆校準 H1n 和相機音頻電平。當 H1n 連接到數碼單反相機或其他外部設備時,可以播放測試音以匹配它們的輸出電平。

包括音頻軟件

H1n 附帶 Steinberg 的 Cubase LE 音樂製作軟件和 WaveLab LE 音頻編輯軟件的免費下載許可,代表一個完整的音頻製作工具包。
注意】為避免不必要的等候與麻煩,確定購買下單前,請先與我們確認貨量狀況喔!造成不便之處,敬請原諒!

.平行輸入/平輸與代購的商品皆為未稅報價!
中野CHUUYA網頁所提供之商品描述、規格、顏色、標配贈品與售價等若有誤載,請以實際商品及門市售價為準,本公司仍保留一切更正、價格供應、訂購與否和交貨時間之權利!

商品保證

我們所提供為全新商品,保固將依各原廠規定或中野CHUUYA保固。
運送服務
我們將於完成收款確認後,除特殊原因外,一般在訂單確認後7天內(不含例假日)將貨品運送到指定地點(預購、特別訂購商品除外)。
原裝進口之商品,除少數現貨外,皆須向國外原廠下單進貨,因此可能無法達成七天內配送(待貨時間較長),請您在購買前務必諒解,先詢問再行購買!
售後服務
.收到商品七日內(含例假日)若商品發生新品瑕疵之情形,可更換同款之新品。
退回之商品必須於收到商品七日內寄回(以郵戳或收執聯為憑),且商品必須是全新狀態(無人為之損傷)與完整無污之包裝(商品、附件、內外包裝、隨貨文件、贈品等),方可換貨。
.主機內建開機畫面,一經開機使用即無法恢復。使用後,除非商品有非人為造成之瑕疵或是運送過程產生的損壞,恕不接受退換貨。
[ 提醒 ] 機身、鏡頭與原廠/原裝包裝之商品,一經拆封或使用即無法退換貨(商品瑕疵除外),請您先確認商品外觀後再行拆封!
.特定商品若已進入訂購流程,我們將無法為您取消訂單和辦理退貨!但仍享有到貨七日內新品瑕疵換同款新品的服務。
.有標示不接受退貨的特賣商品,不接受退換,但若為商品本身或運送過程中所造成的瑕疵,則不在此限。
客服中心
有關任何商品問題,請多加利用商品問與答,客服人員將儘快回復您。
若您對於購買、付款及運送方式有疑問,請參考FAQ,此外,您可直接透過客服中心詢問相關問題。

訂閱電子報 GET THE LATEST

關注我們 FOLLOW US