全新ZOOM H8手持錄音機/8輸入/12音軌/XY型/多軌混音器/可換麥克風頭/正成公司貨

  • 主要特徵
    播客/音樂/現場錄音模式
    可更換 X/Y 立體聲話筒頭
    4 x XLR 麥克風輸入,帶打擊墊和 +48V
    2 x XLR-1/4" 麥克風/線路/Hi-Z 輸入
  • 市價 NT$ 16,990 元
  • 現金價 NT$ 16,000
  • 刷卡價 NT$ 16,327
 下標前請先詢問有沒有現貨,不然賣家有權利取消下標

 

請您下標前注意看關於我,謝謝

如有任何問題,歡迎來電或在問與答提問

Zoom H8便攜式手持錄音機具有三種應用驅動模式,可即時配置用於播客、音樂製作或位置錄製的彩色觸摸屏,可讓您通過針對您的任務高度優化的工作流程,快速錄製多達 8 個同步輸入信號。此外,它與一系列極頭(單獨提供)兼容,可輕鬆擴展為 10 輸入錄音、Ambisonics 360 度音頻等。

與 H5 和 H6 等其他 H 系列手持式錄音機一樣,您可以將 H8 握在手中,將其安裝到麥克風支架或三腳架上,或者將其安裝到相機上(鞋架單獨提供);H8 將一系列令人印象深刻的功能整合到輕巧的機身中,完全可以滿足播客、音樂家、聲音設計師和內容創作者的各種需求。捆綁的 Cubase LE 和 WaveLab Cast 軟件程序為您提供了編輯、優化、導出和上傳項目所需的工具。

從直觀的觸覺控製到充足的電池壽命和強大的音頻處理功能,H8 能夠為完整的音樂編排、獨立電影和麵板播客製作原始音頻。它可以為電容話筒提供幻像或插入式電源,或接受來自吉他、鍵盤或鼓機的直接連接。無論來源如何,可選擇的自動錄音和預錄音確保您不會錯過任何開始,立體聲安全軌道錄音可提供較低級別的重複軌道以避免失真。

應用驅動的觸摸屏

得益於 2.4 英寸彩色 LCD 觸摸屏和針對播客、音樂和現場錄製工作流程優化的三種應用驅動模式,只需輕觸屏幕即可操作 H8,非常直觀且用戶友好。

 

  • Podcast 應用程序:Podcast 應用程序有四個麥克風通道和兩個聲音墊通道隨時可用,使高質量的播客製作變得容易。使用 13 種預加載的聲音或從 SD 卡加載您自己的聲音,以從專用的 Sound Pad 觸發音效、音樂床等。
  • 音樂應用程序:錄製多達 10 條輸入音軌、配音、混音並使用均衡器和壓縮增強您的錄音,同時音樂應用程序將重要的控件(例如音頻電平、推子和計量)置於您的指尖。此外,您可以通過 USB 連接到 Zoom 的吉他實驗室,以訪問種類繁多的放大器和效果器。
  • Field 應用程序:Field 應用程序專為定位聲音、聲音設計、會議等而設計,可讓您即時訪問每個音軌的大米,從而確保您的錄音永不剪輯。它還可以讓您快速調整輸入類型、低切濾波、壓縮、限制、噪聲門和其他關鍵設置。

X/Y 立體聲話筒頭

將外部麥克風留在家中,輕裝上陣;H8 包括一個立體聲話筒頭,配備兩個單向話筒。僅使用 H8,您就可以錄製演講、練習、音樂會或環境和環境聲音,甚至高達 136 dB 的震耳欲聾的聲音!

變焦膠囊系統 2.0

Zoom 的 Capsule System 2.0 允許將多達四個音頻通道添加到 H8 的膠囊連接中,通過添加新的單獨可用的膠囊創建擴展錄音能力的新方法。

 

  • XAH-8:XAH-8 極頭通過其兩個電容麥克風提供原始的立體聲錄音。輕鬆將極頭從緊湊的 X/Y 圖案旋轉到寬廣的 AB 圖案,以增強錄音的立體圖像。
  • VRH-8:VRH-8 是一款 Ambisonic 話筒極頭,它利用四個電容話筒提供身臨其境的 360 度音頻錄音。內置加速度計有助於確保極頭始終完美對齊,而板載 Ambisonic 解碼器會自動處理必要的轉換,從而節省您的後期製作時間。
  • EXH-8:EXH-8 極頭提供四個額外的 XLR 輸入,總共提供 10 個。每個額外的輸入都有一個專用的增益旋鈕和打擊墊開關。您甚至可以使用您最喜歡的電容話筒——只需將電源連接到 EXH-8 極頭即可提供幻象電源。

支持現有的變焦麥克風膠囊

H8 上的 Zoom 話筒拾音頭輸入可容納 Zoom 現有的單獨可用的可互換拾音頭系列,它們可以像相機鏡頭一樣輕鬆更換。通過防震安裝的 X/Y、中側和單聲道或立體聲槍式話筒頭可供選擇,您可以準備好錄製音樂、對話或聲音效果,而無需攜帶外部麥克風設置。選擇 EXH-6 組合輸入極頭,通過 XLR-1/4" 插孔接收兩個額外的麥克風/線路信號。

快速、用戶友好的可操作性

H8 的前面板採用人體工程學設計,配有最重要和最常用的控件——用於錄音、播放/暫停和停止的傳輸按鈕、在播放期間兼作靜音開關的獨立錄音臂按鈕、大增益旋鈕和打擊墊開關。為了增加安全性,保持開關禁用所有前面板按鈕,以防止在錄製過程中意外操作。

即時訪問增益調整

每個 H8 輸入都有自己的專用增益控制旋鈕。無需選擇曲目或按下按鈕即可優化您的錄音水平;只需在需要調整增益的任何時候轉動刻度盤(清楚地標記為 0 到 10)。如果您的 XLR 輸入源非常響亮,以至於您需要的增益甚至低於前置放大器在“0”設置下提供的增益,請使用四個前面板打擊墊開關將 XLR 輸入衰減 20 dB。

八通道麥克風/線路輸入

配備四個 XLR 輸入、兩個 XLR-1/4" 組合輸入和一個 3.5mm 立體聲迷你插孔輸入(在 XYH-6 極頭上),H8 可以容納電容話筒(通過 12、24 或 48 VDC 幻象功率)、+4 dB 平衡線路電平源,或來自帶有有源電子設備的非平衡樂器的信號。無論您是打算錄製錄音室電容話筒、無線接收器的饋送,還是用於採訪的領夾式和槍式話筒組合,H8 的前置放大器都是準備提供低噪音性能。

錄製所有頻道直播或疊加層

H8 擁有高達 24 位/96 kHz 分辨率的多通道錄音;多達 12 條音軌(話筒音頭、備份錄音、XLR 1-4、XLR-1/4" 組合 A 和 B 以及 LR 立體聲混音)。

同時錄製所有通道或利用疊加功能在之後添加樂器層初始錄音。調整音軌的電平和聲像,然後使用 H8 的內部混音功能將音軌混合成立體聲文件。

SD 卡錄音和音頻接口功能

通過直接錄製到 SD 卡(最大 2GB 容量)、SDHC 卡(最大 32GB 容量)或 SDXC 卡(最大 512GB 容量),最大限度地提高便攜性。使用符合 BWF 標準的 WAV 格式,2GB 卡將產生超過三個小時的 16 位/44.1 kHz 立體聲錄音時間,以實現未壓縮的音頻質量和行業標準的文件兼容性。請注意,媒體卡是單獨提供的,更大容量的卡會增加啟動時間。

或者,將 H8 用作 Mac 或 Windows 計算機的 12 進/2 出 USB 2.0 音頻接口(最高 24 位/96 kHz)。對於 iPad 的音頻接口操作,需要 Apple 相機連接套件並單獨提供。

3.5 毫米輸出,用於同時連接到相機和耳機

H8 擁有 3.5 毫米線路和耳機迷你插孔輸出,可同時為您的相機/數碼單反相機和一副耳機供電。為了快速播放參考,還提供了一個內置的單聲道揚聲器。

通過 AA 電池或交流適配器供電

通過隨附的四節 AA 電池為 H8 供電,或使用 AD-17 交流適配器(單獨提供)將其插入壁式插座。鹼性電池可以讓 H8 連續運行超過 20 小時。在立體聲 USB 音頻接口模式下使用 H8 時,可以使用 USB 總線供電。

堅固且便攜,手持或安裝

耐用、符合人體工程學的機身自然適合手持使用。如果您需要將其安裝在麥克風支架或三腳架上,H8 背面的螺紋孔無需支架適配器。獲取熱靴適配器(單獨提供)以將 H8 直接連接到 DSLR。

信號處理添加聲波拋光

H8 的板載效果讓您可以為您的錄音增添光彩。壓縮和限制補償輸入電平的波動,而低切濾波器有助於消除風噪聲、吹氣和其他類型的低頻隆隆聲。

特殊錄音功能

H8 提供可選擇的錄音功能,旨在防止您意外錯過表演的開始。通過保留按下錄製按鈕之前發生的音頻片段,預錄製選項可確保您永遠不會中斷精彩拍攝的開始。自動錄音可以在檢測到用戶設置的聲級時自動開始錄音,非常適合聲控錄音。

備份記錄使 H8 能夠以較少的輸入增益自動記錄 L/R 輸入的副本。即使您的原始曲目失真,備份版本也可能沒問題!

支持外接遙控器

您可以使用 iPhone 或 iPad 監控電平表,並在每個 H8 應用程序模式下按錄音、播放和停止。只需將 BTA-1 藍牙模塊(單獨提供)插入您的 H8 並連接到您的 iOS 設備。

包括音頻軟件

H8 附帶 Steinberg 的 Cubase LE 音樂製作軟件和 WaveLab Cast 音頻編輯軟件的免費下載許可證,代表了一個完整的音頻製作工具包。

 

  • 播客:WaveLab Cast 將您直接連接到播客目錄,例如 Spreaker 或 Podbean。您可以快速上傳劇集,還可以直接創建和發布 RSS 提要。
  • 視頻音頻:導入您的視頻文件,WaveLab Cast 將自動提取音頻。您可以使用編輯工具來降低不需要的噪音、更改級別和刪除響亮的噝噝聲。計量選項允許您構建新曲目、淡入您的音樂以及使用均衡器和壓縮。使用 WaveLab Cast 的導出功能將音頻重新附加到視頻文件。
  • 現場錄音:WaveLab Cast 支持高達 96 kHz 的音頻質量,並包括一個高端重採樣器。RestoreRig 去除噪音和不需要的聲音。您可以使用捕捉功能和交叉淡入淡出選項組合新文件。完成後,以任何流行的音頻格式導出聲音文件。
注意】為避免不必要的等候與麻煩,確定購買下單前,請先與我們確認貨量狀況喔!造成不便之處,敬請原諒!

.平行輸入/平輸與代購的商品皆為未稅報價!
中野CHUUYA網頁所提供之商品描述、規格、顏色、標配贈品與售價等若有誤載,請以實際商品及門市售價為準,本公司仍保留一切更正、價格供應、訂購與否和交貨時間之權利!

商品保證

我們所提供為全新商品,保固將依各原廠規定或中野CHUUYA保固。
運送服務
我們將於完成收款確認後,除特殊原因外,一般在訂單確認後7天內(不含例假日)將貨品運送到指定地點(預購、特別訂購商品除外)。
原裝進口之商品,除少數現貨外,皆須向國外原廠下單進貨,因此可能無法達成七天內配送(待貨時間較長),請您在購買前務必諒解,先詢問再行購買!
售後服務
.收到商品七日內(含例假日)若商品發生新品瑕疵之情形,可更換同款之新品。
退回之商品必須於收到商品七日內寄回(以郵戳或收執聯為憑),且商品必須是全新狀態(無人為之損傷)與完整無污之包裝(商品、附件、內外包裝、隨貨文件、贈品等),方可換貨。
.主機內建開機畫面,一經開機使用即無法恢復。使用後,除非商品有非人為造成之瑕疵或是運送過程產生的損壞,恕不接受退換貨。
[ 提醒 ] 機身、鏡頭與原廠/原裝包裝之商品,一經拆封或使用即無法退換貨(商品瑕疵除外),請您先確認商品外觀後再行拆封!
.特定商品若已進入訂購流程,我們將無法為您取消訂單和辦理退貨!但仍享有到貨七日內新品瑕疵換同款新品的服務。
.有標示不接受退貨的特賣商品,不接受退換,但若為商品本身或運送過程中所造成的瑕疵,則不在此限。
客服中心
有關任何商品問題,請多加利用商品問與答,客服人員將儘快回復您。
若您對於購買、付款及運送方式有疑問,請參考FAQ,此外,您可直接透過客服中心詢問相關問題。

訂閱電子報 GET THE LATEST

關注我們 FOLLOW US