公司貨

2019/8/10 中野數位 X SONY 人像攝影教學講座 報名

  • 市價 NT$ 990 元
  • 現金價 NT$ 300
  • 刷卡價 NT$ 306
目前缺貨中
活動時間:
2019 / 8 / 10  13:30~16:30

活動地點:
目沐影像空間
408台中市南屯區龍富十八路88號

活動內容:
*投影片課程(1hr)
 分享SONY A7M3 / A9 人像作品
 SONY相機使用心得
 常用鏡頭推薦

*人像實拍(2hr)
確保每位學員都可以使用SONY相機拍攝到作品
針對"眼控對焦、追蹤功能"特別介紹
協助學員調整相機參數與拍攝


*特別注意*
非SONY相機用戶學員,現場實拍依SONY所提供之器材使用,請自備記憶卡到現場體驗
報名需先繳交保證金$300(可線上匯款)有到現場報到會退退還,如無到現場將無法退還但可到門市領取$300發票

 
-講師資料-

 


Taotzu Chang 張道慈
 曾經抱持著要解決病毒演化起源這樣艱深問題的夢想,進入了微生物相關領域的研究所,
並一路攻讀至博士,最後抱著一台相機離開學術圈,離開補教界,就像Felix Baumgartner
一樣,沒有任何安全繩索沒有回頭路,往下一跳。

個人網站 - 
www.taotzuchang.com

婚禮紀錄/婚紗寫真/海外婚紗方案網頁 -
https://www.taotzuwedding.com/

follow my IG
https://www.instagram.com/taotzuchang/


注意】為避免不必要的等候與麻煩,確定購買下單前,請先與我們確認貨量狀況喔!造成不便之處,敬請原諒!

.平行輸入/平輸與代購的商品皆為未稅報價!
中野CHUUYA網頁所提供之商品描述、規格、顏色、標配贈品與售價等若有誤載,請以實際商品及門市售價為準,本公司仍保留一切更正、價格供應、訂購與否和交貨時間之權利!

商品保證

我們所提供為全新商品,保固將依各原廠規定或中野CHUUYA保固。
運送服務
我們將於完成收款確認後,除特殊原因外,一般在訂單確認後7天內(不含例假日)將貨品運送到指定地點(預購、特別訂購商品除外)。
原裝進口之商品,除少數現貨外,皆須向國外原廠下單進貨,因此可能無法達成七天內配送(待貨時間較長),請您在購買前務必諒解,先詢問再行購買!
售後服務
.收到商品七日內(含例假日)若商品發生新品瑕疵之情形,可更換同款之新品。
退回之商品必須於收到商品七日內寄回(以郵戳或收執聯為憑),且商品必須是全新狀態(無人為之損傷)與完整無污之包裝(商品、附件、內外包裝、隨貨文件、贈品等),方可換貨。
.主機內建開機畫面,一經開機使用即無法恢復。使用後,除非商品有非人為造成之瑕疵或是運送過程產生的損壞,恕不接受退換貨。
[ 提醒 ] 機身、鏡頭與原廠/原裝包裝之商品,一經拆封或使用即無法退換貨(商品瑕疵除外),請您先確認商品外觀後再行拆封!
.特定商品若已進入訂購流程,我們將無法為您取消訂單和辦理退貨!但仍享有到貨七日內新品瑕疵換同款新品的服務。
.有標示不接受退貨的特賣商品,不接受退換,但若為商品本身或運送過程中所造成的瑕疵,則不在此限。
客服中心
有關任何商品問題,請多加利用商品問與答,客服人員將儘快回復您。
若您對於購買、付款及運送方式有疑問,請參考FAQ,此外,您可直接透過客服中心詢問相關問題。

 您好 因為官網系統是不滿$1000會加運費$100~可以直接匯款$300就可以喔~或是私訊我們粉絲頁直接索取匯款帳戶匯款也是可以的~
 您好 因為官網系統是不滿$1000會加運費$100~可以直接匯款$300就可以喔~或是私訊我們粉絲頁直接索取匯款帳戶匯款也是可以的~

訂閱電子報 GET THE LATEST

關注我們 FOLLOW US