公司貨

BOYA BY-MM1 專業手機直播/單眼相機 專業錄音麥克風 專業直播套組 公司貨 現貨

  • +FOTOPRO uFO2 靈活簡易三腳架*1
    +Ulanzi F-Mount 多功能手把式手機夾*1
  • 市價 NT$ 3,290 元
  • 現金價 NT$ 2,300
  • 刷卡價 NT$ 2,347
 

商品描述

BOYA BY-MM1手機直播錄音麥克風
手機直播錄音麥克風-攝像機DV單反相機專用話筒


產品特點
 傳感器:駐極體電容麥克風

  指向性:心型指向

  頻率響應: 35-18KHz+/3db

  靈敏度: -42分貝+/-1db/db 0=1v/pa,1khz

  信噪比: 76分貝

  接口: 3.5mm通用接口

  產品大小淨重: 22*81毫米重86克

 

  BOYA BY-MM1 攝像機DV,單反相機錄音話筒,手機直播採訪麥克風是一款高質量的錄音麥克風,

即插即用,不要擔心電池情況,外部還配有可拆卸的防震架,可以有效的減少錄音過程中晃動產生的噪音;

心型指向的設計可有效減小外接的環境噪音,可以有效的提高視頻的錄音質量;

  BY-MM1麥克風采用靈敏性的咪頭進行拾音,可連接單反、手機、攝像機等多種錄音設備進行錄音,

送同款配套的防風毛套,可以過濾戶外的風聲等噪音,使錄音更加清晰。

 

  標配:手機連接線1條、相機連接線1條、防震架1個、防風毛1個;

注意】為避免不必要的等候與麻煩,確定購買下單前,請先與我們確認貨量狀況喔!造成不便之處,敬請原諒!

.平行輸入/平輸與代購的商品皆為未稅報價!
中野CHUUYA網頁所提供之商品描述、規格、顏色、標配贈品與售價等若有誤載,請以實際商品及門市售價為準,本公司仍保留一切更正、價格供應、訂購與否和交貨時間之權利!

商品保證

我們所提供為全新商品,保固將依各原廠規定或中野CHUUYA保固。
運送服務
我們將於完成收款確認後,除特殊原因外,一般在訂單確認後7天內(不含例假日)將貨品運送到指定地點(預購、特別訂購商品除外)。
原裝進口之商品,除少數現貨外,皆須向國外原廠下單進貨,因此可能無法達成七天內配送(待貨時間較長),請您在購買前務必諒解,先詢問再行購買!
售後服務
.收到商品七日內(含例假日)若商品發生新品瑕疵之情形,可更換同款之新品。
退回之商品必須於收到商品七日內寄回(以郵戳或收執聯為憑),且商品必須是全新狀態(無人為之損傷)與完整無污之包裝(商品、附件、內外包裝、隨貨文件、贈品等),方可換貨。
.主機內建開機畫面,一經開機使用即無法恢復。使用後,除非商品有非人為造成之瑕疵或是運送過程產生的損壞,恕不接受退換貨。
[ 提醒 ] 機身、鏡頭與原廠/原裝包裝之商品,一經拆封或使用即無法退換貨(商品瑕疵除外),請您先確認商品外觀後再行拆封!
.特定商品若已進入訂購流程,我們將無法為您取消訂單和辦理退貨!但仍享有到貨七日內新品瑕疵換同款新品的服務。
.有標示不接受退貨的特賣商品,不接受退換,但若為商品本身或運送過程中所造成的瑕疵,則不在此限。
客服中心
有關任何商品問題,請多加利用商品問與答,客服人員將儘快回復您。
若您對於購買、付款及運送方式有疑問,請參考FAQ,此外,您可直接透過客服中心詢問相關問題。

訂閱電子報 GET THE LATEST

關注我們 FOLLOW US