公司貨

Datacolor Spyder CheckR SCK100 (色卡)48色 SPY-CHECKR 色彩校正 校色卡 色片 公司貨 預定

  • 市價 NT$ 7,860 元
  • 現金價 NT$ 4,480
  • 刷卡價 NT$ 4,571
 全球色彩管理領導品牌Datacolor Spyder創新推出色彩調整工具-SpyderCheckr™色卡,讓攝影師在進行RAW檔處理作業時,可輕鬆維持一致、準確的色彩。使用SpyderCheckr™色卡,在相機上可正確設定白平衡,也可製作自訂的相機校色設定,並記錄調整後的色彩作為依據。SpyderCheckr™色卡擁有48個經科學配方調配出的色塊,透過這些在光譜上廣泛應用的顏色方塊,攝影師從拍攝到編輯可進行一致、完美的色彩管理。 

使用SpyderCheckr™色卡隨附的色彩調整軟體,您可以將拍照時擷取到的影像顏色,有效率地進行數位後製作業,讓攝影成果呈現精準的生動色彩。SpyderCheckr™色卡搭配了穩定而一致的標準化色塊及簡單易用的色彩調整軟體,可讓攝影師自訂相機profile,縮短來回調色時間,大幅提升後製作業的效率。SpyderCheckr™色卡在影像輸入作業程序中,可自動進行色彩校正,省略了冗長的反覆調色步驟,讓影像輕易達到精準的色彩效果。

 

Datacolor SpyderCheckr™色卡五大優勢:

1.RAW檔作業流程的一致化色彩管理:任何相機都可使用SpyderCheckr™色卡作為色彩標準依據,大幅縮減後製時間。
2.中性灰與灰階的目標設定功能:可進行相機內白平衡和中性灰視覺效果設定。
3.常用膚色調樣本:讓人像與時尚攝影師都可輕鬆拍攝出美麗、準確的肌膚色調。
4.堅固耐用並堅兼顧環保設計:方便攜帶並適用於任何場合,配備三腳架連接孔、可置換的色卡內頁、並內置創新設計的狀態辨識標籤,提醒您何時需要置換內頁。
5.隨附簡易調整軟體:與Adobe Lightroom, Photoshop搭配使用,以製作色彩校正預設設定,直接套用於數位後製作業流程中。
注意】為避免不必要的等候與麻煩,確定購買下單前,請先與我們確認貨量狀況喔!造成不便之處,敬請原諒!

.平行輸入/平輸與代購的商品皆為未稅報價!
中野CHUUYA網頁所提供之商品描述、規格、顏色、標配贈品與售價等若有誤載,請以實際商品及門市售價為準,本公司仍保留一切更正、價格供應、訂購與否和交貨時間之權利!

商品保證

我們所提供為全新商品,保固將依各原廠規定或中野CHUUYA保固。
運送服務
我們將於完成收款確認後,除特殊原因外,一般在訂單確認後7天內(不含例假日)將貨品運送到指定地點(預購、特別訂購商品除外)。
原裝進口之商品,除少數現貨外,皆須向國外原廠下單進貨,因此可能無法達成七天內配送(待貨時間較長),請您在購買前務必諒解,先詢問再行購買!
售後服務
.收到商品七日內(含例假日)若商品發生新品瑕疵之情形,可更換同款之新品。
退回之商品必須於收到商品七日內寄回(以郵戳或收執聯為憑),且商品必須是全新狀態(無人為之損傷)與完整無污之包裝(商品、附件、內外包裝、隨貨文件、贈品等),方可換貨。
.主機內建開機畫面,一經開機使用即無法恢復。使用後,除非商品有非人為造成之瑕疵或是運送過程產生的損壞,恕不接受退換貨。
[ 提醒 ] 機身、鏡頭與原廠/原裝包裝之商品,一經拆封或使用即無法退換貨(商品瑕疵除外),請您先確認商品外觀後再行拆封!
.特定商品若已進入訂購流程,我們將無法為您取消訂單和辦理退貨!但仍享有到貨七日內新品瑕疵換同款新品的服務。
.有標示不接受退貨的特賣商品,不接受退換,但若為商品本身或運送過程中所造成的瑕疵,則不在此限。
客服中心
有關任何商品問題,請多加利用商品問與答,客服人員將儘快回復您。
若您對於購買、付款及運送方式有疑問,請參考FAQ,此外,您可直接透過客服中心詢問相關問題。

訂閱電子報 GET THE LATEST

關注我們 FOLLOW US