公司貨

TOKINA AF 10-17mm DX FISH EYE AT-X 107 立福公司貨

  • 魚眼鏡頭
    可以拍攝整個視野或遠景
    FOR CANON、NIKON
  • 市價 NT$ 36,000 元
  • 現金價 NT$ 16,800
  • 刷卡價 NT$ 17,187

新的Tokina AT-X 107 DX是一個完整架構的魚眼鏡頭,提供攝影家180和Mac176, 以劇烈的曲度領域或"魚眼"效果做為視野領域。使用這個鏡頭可以拍攝整個視野或遠景,比人們肉眼能看到的更廣、更寬。AT-X 107 開創了攝影的新規模。

AT-X 107 DX 的表面採用全新配製的WP 或 "防水"的光學元素塗在鏡片上。這個新的塗層元素對於如水或指印留下的斑點比標準的塗層容易清洗。
鏡頭後方的光學群組包含1 個SD (超低分散)玻璃元素以減少元素的數量(玻璃片數) 在光學設計上,是為了使鏡頭更輕巧和快速聚焦。

品名

AT-X 107 AF DX 魚眼

適用機型

Canon Eos, Nikon-D

焦點距離

10-17 mm

最大光圈

F/3.5-4.5

最小光圈

F/22

鏡片結構 (群/枚)

8群10枚

SD 鏡片

1枚

鍍膜

多層鍍膜

視角

180° 到 100°

最近對焦距離

14 cm

放大倍率

1:2.56

光圈葉片數目

6

濾鏡尺寸

N/A

體積直徑X長度 (mm)

70x71.1 mm

重量

350 克

遮光罩

內建



注意】為避免不必要的等候與麻煩,確定購買下單前,請先與我們確認貨量狀況喔!造成不便之處,敬請原諒!

.平行輸入/平輸與代購的商品皆為未稅報價!
中野CHUUYA網頁所提供之商品描述、規格、顏色、標配贈品與售價等若有誤載,請以實際商品及門市售價為準,本公司仍保留一切更正、價格供應、訂購與否和交貨時間之權利!

商品保證

我們所提供為全新商品,保固將依各原廠規定或中野CHUUYA保固。
運送服務
我們將於完成收款確認後,除特殊原因外,一般在訂單確認後7天內(不含例假日)將貨品運送到指定地點(預購、特別訂購商品除外)。
原裝進口之商品,除少數現貨外,皆須向國外原廠下單進貨,因此可能無法達成七天內配送(待貨時間較長),請您在購買前務必諒解,先詢問再行購買!
售後服務
.收到商品七日內(含例假日)若商品發生新品瑕疵之情形,可更換同款之新品。
退回之商品必須於收到商品七日內寄回(以郵戳或收執聯為憑),且商品必須是全新狀態(無人為之損傷)與完整無污之包裝(商品、附件、內外包裝、隨貨文件、贈品等),方可換貨。
.主機內建開機畫面,一經開機使用即無法恢復。使用後,除非商品有非人為造成之瑕疵或是運送過程產生的損壞,恕不接受退換貨。
[ 提醒 ] 機身、鏡頭與原廠/原裝包裝之商品,一經拆封或使用即無法退換貨(商品瑕疵除外),請您先確認商品外觀後再行拆封!
.特定商品若已進入訂購流程,我們將無法為您取消訂單和辦理退貨!但仍享有到貨七日內新品瑕疵換同款新品的服務。
.有標示不接受退貨的特賣商品,不接受退換,但若為商品本身或運送過程中所造成的瑕疵,則不在此限。
客服中心
有關任何商品問題,請多加利用商品問與答,客服人員將儘快回復您。
若您對於購買、付款及運送方式有疑問,請參考FAQ,此外,您可直接透過客服中心詢問相關問題。

 要看您想要拍的成像,兩者鏡頭都屬於廣角鏡,廣角端差異比較大,還是要看個人的需求喔,感謝您
您好,是可以使用的喔,感謝您^^
您好,是可以使用的喔,感謝您^^

訂閱電子報 GET THE LATEST

關注我們 FOLLOW US