公司貨

Sigma 100-400mm F5-6.3 DG DN OS | Contemporary SONY E/PANASONIC L MOUNT 公司貨 預訂

  • 規格:
    視角 6.2° - 24.4°(對角)
    鏡片組16 組 22 片
    (4片SLD超低色散鏡片及1片FLD螢級特低色散鏡片)
    光圈葉片數 9
    最小光圈 f22 - f29
    最近對焦距離 1.12 - 1.6m
    放大倍率 0.24X (1:4.2)
    對焦系統 步進馬達(內對焦)
    濾鏡尺寸 67mm

    Sony E接環 86*199.2mm
    Sony E接環 1140g

    L接環 86*197.2mm
    L接環 1135g

    遮光罩 L770-05(附送)
    FRONT CAP LCF III 67mm(附送)
    REAR CAP LCR II(附送)

    需選購:
    腳架座 TS-111(選購)
    增距鏡TC-1411/TC-2011
    *增距鏡僅PANASONIC L MOUNT專用(SONY尚無規劃)
  • 市價 NT$ 27,800 元
  • 現金價 NT$ 26,900
  • 刷卡價 NT$ 27,449

融合優異光學性能與多樣功能於緊湊鏡身,實現出色的輕巧拍攝。為您介紹期待已久的超長焦變焦鏡頭 專為全片幅無反相機設計。

SIGMA 100-400mm F5-6.3 DG DN OS |Contemporary系列鏡頭具有輕便小巧的鏡身以及成熟專業拍攝所需的光學性能和功能,
這些都是野外攝影的關鍵。它是一款超長焦變焦鏡頭,可讓您在休閒遊玩時輕鬆隨身攜帶。 這款新鏡頭先進的光學設計技術
可確保在整個焦距範圍內實現影像中央到邊緣的高解析度畫質。它的畫質可與SIGMA 24-70mm F2.8 DG DN |Art系列等標準變焦鏡頭相媲美,
並確保在拍攝時能與這些鏡頭完美匹配。 它擁有只有超長焦鏡頭才能達到的虛化和壓縮效果,可以為普通的日常場景提供一種新鮮的視角。
SIGMA 100-400mm F5-6.3 DG DN OS |Contemporary鏡頭將超長焦影像與出色的移動性相結合,使用場景涵蓋從日常隨手拍到野外攝影的種種,
讓您能夠以全新的方式來享受超長焦攝影及其可能性。 無論您是正在考慮使用長焦鏡頭還是已經是長焦鏡頭的專家,SIGMA 100-400mm F5-6.3 DG DN OS |Contemporary鏡頭
都是一款“輕巧靈動、令人愉悅的超長焦變焦鏡頭”,為您的拍攝體驗提供不凡價值和多變風格。

關於產品標識: “DG”=全片幅鏡頭,“DN”=專為無反相機設計的鏡頭。

 
 
Lens Construction
Diffraction MTF
MFT chart
MFT chart
Geometrical MTF

第五支“DG DN”鏡頭獨家全新設計,專為全片幅無反相機而生

DG DN系列鏡頭採用專門為法蘭距較短的相機而設計的光學系統,實現了光學性能和緊湊性的最佳結合,這是單反相機所無法實現的。SIGMA 100-400mm F5-6.3 DG DN OS | Contemporary系列鏡頭通過使用搭載步進式馬達的對焦系統,對相位對焦和反差對焦都有良好的適配性,並支援流暢的錄影AF和眼部AF等功能。 第五支“DG DN”的加入進一步豐富產品線,讓無反相機的拍攝視角更進一步。

 

SIGMA TELE CONVERTER TC-1411 / TC-2011增倍鏡
(另售/僅適用於L卡口)搭配使用時,可以讓攝影師在享受緊湊的機身帶來的輕巧便攜的同時,體驗到實現焦距高達800mm的 “超長焦”視角。另外,即使在安裝了增倍鏡後,依然可以使用自動對焦功能進行拍攝。
 

不妥協的高畫質

通過16 組 22片的鏡組設計,並使用1片FLD螢石級低色散鏡片、4片SLD特殊低色散鏡片,進行了良好的色散矯正。集結最新技術和針對無反系統的優化,實現了從中心到邊緣均勻的高解析度畫質。從遠景到近景,在各種情況下都能保持優異的光學性能,發揮作為變焦鏡頭的真正價值。

 

輕巧緊湊的鏡體

SIGMA在其Contemporary系列產品的基礎上設計了一款輕便耐用的超長焦變焦鏡頭。 SIGMA 100-400mm F5-6.3 DG DN OS | Contemporary系列鏡頭在在輕便緊湊的鏡身內,集成了100-400mm焦段所必須的功能。並且不僅追求了輕量化,還在最需要材料強度的三腳架安裝部分,採用了鎂鋁合金作為材料,實現了輕便與牢固。 



為了與不同尺寸的相機機身匹配,可以使用三腳架接環(另售)。這有助於減輕相機機身壓力,使攝影師在進行長時間拍攝時不必分神擔心它。

SIGMA 100-400mm F5-6.3 DG DN OS | Contemporary系列鏡頭搭載適配了最新演算法的步進式馬達,使得鏡頭可以高速精準的對焦。
此外,也搭載了約4級*的OS光學防震功能。加速度感測器可以自動感知追焦時的相機方向,能夠在多個方向上自動進行有效的防震補償,
實現更加強力的防震效果。 * 基於CIPA準則(使用35mm全片幅圖像感測器在400mm中測量) 鏡身上設置了可以在相機內自訂為多種功能的
(1). AFL 按鍵,同時也搭載了對焦範圍限制開關,可以根據被攝物體進行選擇;
(2). 一個對焦鎖定開關,能夠將對焦環固定在最廣角一端,防止其進行旋轉並導致鏡筒在其自重下伸展;
(3).一個OS開關,使用者可以在適用於日常拍攝的光學防震模式1和適用於賽車、體育等需要使用搖拍的防震模式2之間進行切換。 变焦锁定开关

雙重變焦 SIGMA 100-400mm F5-6.3 DG DN OS | Contemporary系列鏡頭支援支援旋轉和推拉兩種操作的“雙重變焦”。可以直接握住鏡頭前部進行推拉變焦,實現直觀且快速的構圖操作

卡口採用防塵防濺結構
卡口具有特殊的密封性,使該鏡頭能勝任各種環境條件。


採用圓形光圈葉片
採用了9枚圓形光圈葉片。使用大光圈拍攝可以獲得美輪美奐的散焦效果。
円形絞り

防炫光、鬼影的設計

在設計初期,已特別專注研究預防耀光及鬼影,從而研製出有效對抗如背光等強烈入射光源的方法。
鏡片經過適馬精研之超多層鍍膜技術處理,除耀光及鬼影,背光環境下也能提供清晰銳利,高反差的影像。
而隨鏡附送的專業遮光罩,能阻擋對影像有負面效果的外來光線,確保畫面品質。

兼容鏡頭像差校正
該功能與鏡頭的光學特性相匹配,可對周邊照明,色差,失真等進行相機內校正,從而進一步提高影像品質。





   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
注意】為避免不必要的等候與麻煩,確定購買下單前,請先與我們確認貨量狀況喔!造成不便之處,敬請原諒!

.平行輸入/平輸與代購的商品皆為未稅報價!
中野CHUUYA網頁所提供之商品描述、規格、顏色、標配贈品與售價等若有誤載,請以實際商品及門市售價為準,本公司仍保留一切更正、價格供應、訂購與否和交貨時間之權利!

商品保證

我們所提供為全新商品,保固將依各原廠規定或中野CHUUYA保固。
運送服務
我們將於完成收款確認後,除特殊原因外,一般在訂單確認後7天內(不含例假日)將貨品運送到指定地點(預購、特別訂購商品除外)。
原裝進口之商品,除少數現貨外,皆須向國外原廠下單進貨,因此可能無法達成七天內配送(待貨時間較長),請您在購買前務必諒解,先詢問再行購買!
售後服務
.收到商品七日內(含例假日)若商品發生新品瑕疵之情形,可更換同款之新品。
退回之商品必須於收到商品七日內寄回(以郵戳或收執聯為憑),且商品必須是全新狀態(無人為之損傷)與完整無污之包裝(商品、附件、內外包裝、隨貨文件、贈品等),方可換貨。
.主機內建開機畫面,一經開機使用即無法恢復。使用後,除非商品有非人為造成之瑕疵或是運送過程產生的損壞,恕不接受退換貨。
[ 提醒 ] 機身、鏡頭與原廠/原裝包裝之商品,一經拆封或使用即無法退換貨(商品瑕疵除外),請您先確認商品外觀後再行拆封!
.特定商品若已進入訂購流程,我們將無法為您取消訂單和辦理退貨!但仍享有到貨七日內新品瑕疵換同款新品的服務。
.有標示不接受退貨的特賣商品,不接受退換,但若為商品本身或運送過程中所造成的瑕疵,則不在此限。
客服中心
有關任何商品問題,請多加利用商品問與答,客服人員將儘快回復您。
若您對於購買、付款及運送方式有疑問,請參考FAQ,此外,您可直接透過客服中心詢問相關問題。

加購商品

Sigma TS-111 腳架環

適用鏡頭型號 105mm f/1.4 DG HSM Art 100-400mm f/5-6.3 DG DN OS Contemporary 無反版本

SIGMA TC-1411 1.4x DG DN 無反鏡頭專用1.4X 增倍鏡 公司貨 僅有PANASONIC L MOUNT 預訂

SONY E MOUNT版本 不會生產

SIGMA TC-2011 2.0x DG DN 無反鏡頭專用2.0X 增倍鏡 公司貨 僅有PANASONIC L MOUNT 預訂

SONY E MOUNT版本 不會生產

訂閱電子報 GET THE LATEST

關注我們 FOLLOW US