公司貨

Sigma 28mm f1.4 DG HSM Art 大光圈定焦鏡 公司貨 預定

  • Canon EF
    Nikon F
    Sony / Minolta A
    Sigma
  • 市價 NT$ 54,500 元
  • 現金價 NT$ 34,800
  • 刷卡價 NT$ 35,510
 
可用的接環 Canon EF, Nikon F, Sony / Minolta A, Sigma
應用 風景, 室內, 建築物
類目 廣角平鏡
倍增器
穩定器
焦距 28 mm (平)
鏡片組 12 群組含有17 元素
視角 35毫米: 75.4°
數碼: 54.5°
葉片數目 9
最大光圈 f/1.4
最小光圈 f/16
最短焦距 28 cm
放大 0.18×
濾鏡大小 77 mm
大小 ∅ 82.8 × 107.7 mm
重量 不適用
記錄  
自動對焦速度 不適用
自動對焦聲音  
內置對焦
內置變焦 不適用
固定前鏡頭
接駁類型
天氣密封
插入濾鏡 不適用
超聲波自動對焦
Stepping motor AF
APS-C大小的圈
低散光度鏡頭元素
硬機殼 不適用
軟機殼 不適用
遮光罩 LH828-01 (包含)
三腳架接合器 不適用
注意】為避免不必要的等候與麻煩,確定購買下單前,請先與我們確認貨量狀況喔!造成不便之處,敬請原諒!

.平行輸入/平輸與代購的商品皆為未稅報價!
中野CHUUYA網頁所提供之商品描述、規格、顏色、標配贈品與售價等若有誤載,請以實際商品及門市售價為準,本公司仍保留一切更正、價格供應、訂購與否和交貨時間之權利!

商品保證

我們所提供為全新商品,保固將依各原廠規定或中野CHUUYA保固。
運送服務
我們將於完成收款確認後,除特殊原因外,一般在訂單確認後7天內(不含例假日)將貨品運送到指定地點(預購、特別訂購商品除外)。
原裝進口之商品,除少數現貨外,皆須向國外原廠下單進貨,因此可能無法達成七天內配送(待貨時間較長),請您在購買前務必諒解,先詢問再行購買!
售後服務
.收到商品七日內(含例假日)若商品發生新品瑕疵之情形,可更換同款之新品。
退回之商品必須於收到商品七日內寄回(以郵戳或收執聯為憑),且商品必須是全新狀態(無人為之損傷)與完整無污之包裝(商品、附件、內外包裝、隨貨文件、贈品等),方可換貨。
.主機內建開機畫面,一經開機使用即無法恢復。使用後,除非商品有非人為造成之瑕疵或是運送過程產生的損壞,恕不接受退換貨。
[ 提醒 ] 機身、鏡頭與原廠/原裝包裝之商品,一經拆封或使用即無法退換貨(商品瑕疵除外),請您先確認商品外觀後再行拆封!
.特定商品若已進入訂購流程,我們將無法為您取消訂單和辦理退貨!但仍享有到貨七日內新品瑕疵換同款新品的服務。
.有標示不接受退貨的特賣商品,不接受退換,但若為商品本身或運送過程中所造成的瑕疵,則不在此限。
客服中心
有關任何商品問題,請多加利用商品問與答,客服人員將儘快回復您。
若您對於購買、付款及運送方式有疑問,請參考FAQ,此外,您可直接透過客服中心詢問相關問題。

訂閱電子報 GET THE LATEST

關注我們 FOLLOW US