Sony FE 200-600mm F5.6-6.3 G OSS 全幅 遠攝 變焦鏡頭 公司貨 預購

  • 2.4 米最近對焦距離;淨重 2,115g;5 片 ED 鏡片及 1 片非球面鏡片;兼容 1.4X 及 2X 增距器
  • 市價 NT$ 57,980 元
  • 現金價 NT$ 57,980
  • 刷卡價 NT$ 57,980
 
 

使用 200-600 毫米變焦鏡頭探索世界

這款 200-600 毫米超遠攝變焦鏡頭配搭 1.4 倍及 2.0 倍遠攝增距鏡後,可拍攝遠至 840 毫米或 1200 毫米的距離,而且具備完全的 G 鏡頭質素及自動對焦性能,非常適合用來拍攝野生動物等遠距離景物。非球面及低色散鏡片元件在整個變焦範圍內提供極佳解像度,而 Sony 的納米 AR 塗層則消除光斑及殘影。散景效果也一流。 

 

200 -600 毫米超遠攝變焦

查看影片

 
 

FE 200-600 毫米 F5.6-6.3 G OSS 相片庫

 
 
  • 200 毫米200
  • 400 毫米400
  • 600 毫米600
  • 1200 毫米1200

變焦至 600 毫米,配搭遠攝增距鏡則變焦至 1200 毫米

可選擇配搭 1.4 倍及 2.0 倍遠攝增距鏡,在 F13 光圈下最遠變焦距離達 840 毫米或 1200 毫米。兩款遠攝增距鏡皆屬頂級品質,確保畫質及自動對焦性能保持高水準。如配搭 1.4 倍遠攝增距鏡,變焦及光圈範圍為 280-840 毫米及 F8-9。如配搭 2.0 倍遠攝增距鏡,範圍為 400-1200 毫米及 F11-13。2

 
整個變焦範圍內維持高解析度

整個變焦範圍內維持高解析度

五片低色散鏡片元件及一個非球面元件配搭嶄新光學設計,在整個變焦範圍內提供極佳解像度及圖像質素。非球面元件有效抑制球面像差及變形,而低色散鏡片元件則減少在超遠攝變焦距離拍攝時可能會發生的色差問題。2

 
快速精確的自動對焦系統能追上疾速主體

快速精確的自動對焦系統 3 能追上疾速主體

Sony 的 DDSSM(直驅超音波馬達)系統具備超凡動力及精確度,能驅動鏡頭機制,使對焦更加快速而精確。其定位精確度高,不浪費任何動作。自動對焦不但精確,而且速度非常快。DDSSM 系統亦非常寧靜。

 
精美自然的 G 鏡頭散景

精美自然的 G 鏡頭散景

11 片圓形光圈葉機制為這款鏡頭拍攝的散景增添美感,讓您使用深邃細膩的 G 鏡頭散景在超遠攝變焦距離拍攝時可運用窄景深。

 
控制優異,可靠度高

控制優異,可靠度高

內部變焦機制使變焦時鏡頭長度不變,確保手持操作穩定,並且保持平衡。可自訂的對焦固定按鈕設於三個位置,各相隔 90 度,即使相機朝向任何方向仍方便拍攝。前置元件氟塗層及防塵防潮設計確保在嚴峻的環境下仍高度可靠。

 
 
 
鏡頭配置

鏡頭配置

Sony G 鏡頭強調高解析度及背景散景之間的平衡,讓視覺效果更出色、立體。

1. 非球面鏡頭 2. 低色散鏡片

MTF 圖表

MTF 圖表

MTF(調制轉換函數)說明鏡頭重現細節的能力,測量線與線之間精細的差異。

1. 對比度 (%) 2. 鏡頭透鏡中心距離(毫米)3. 200 毫米 / 最大光圈 4. 200 毫米 / F8光圈 5. 600 毫米 / 最大光圈 6. 600 毫米 / F8 光圈 7. 空間頻率 8. 10 線組 / 毫米 9. 30 線組 / 毫米 10. R:徑向值 T:切向值

 

鏡頭控制

 

1. 變焦環 2. 對焦環 3. 對焦固定按鈕 4. 三腳架底座 5. 三腳架套環 6. 繩孔 7. 對焦模式切換 8. 對焦範圍限制器 9. 防震補償切換 10. 防震補償模式切換 11. 安裝標記

  • 2.4 米最近對焦距離;淨重 2,115g;5 片 ED 鏡片及 1 片非球面鏡片;兼容 1.4X 及 2X 增距器
  • 焦距 200 - 600 mm
  • 重量 2115 克
  • 濾鏡直徑 95mm
鏡頭主要規格
型號 Sony FE 200-600mm F5.6-6.3 G OSS
分類 遠攝變焦鏡頭
對應最大片幅 35mm 全片幅
焦距 200 - 600 mm
光圈 f/5.6 - f/6.3
視角 4°10' - 12°30'(對角)
鏡片組 17 組 24 片(包括:5 片 ED 鏡片及 1 片非球面鏡片)
光圈葉片數 11
最小光圈 32-36
最近對焦距離 2.4 米
放大倍率 0.2X (1:5)
對焦系統 內對焦
變焦系統 轉鏡
濾光鏡尺寸 95 mm
直徑 x 鏡長 111.5 x 318 mm
重量 2115 克
附送配件
  • 遮光罩(型號):ALC-SH157
  • 鏡頭前蓋:ALC-F95S
  • 鏡頭後蓋:ALC-R1EM
  • 鏡頭袋
  • 鏡頭肩帶
注意】為避免不必要的等候與麻煩,確定購買下單前,請先與我們確認貨量狀況喔!造成不便之處,敬請原諒!

.平行輸入/平輸與代購的商品皆為未稅報價!
中野CHUUYA網頁所提供之商品描述、規格、顏色、標配贈品與售價等若有誤載,請以實際商品及門市售價為準,本公司仍保留一切更正、價格供應、訂購與否和交貨時間之權利!

商品保證

我們所提供為全新商品,保固將依各原廠規定或中野CHUUYA保固。
運送服務
我們將於完成收款確認後,除特殊原因外,一般在訂單確認後7天內(不含例假日)將貨品運送到指定地點(預購、特別訂購商品除外)。
原裝進口之商品,除少數現貨外,皆須向國外原廠下單進貨,因此可能無法達成七天內配送(待貨時間較長),請您在購買前務必諒解,先詢問再行購買!
售後服務
.收到商品七日內(含例假日)若商品發生新品瑕疵之情形,可更換同款之新品。
退回之商品必須於收到商品七日內寄回(以郵戳或收執聯為憑),且商品必須是全新狀態(無人為之損傷)與完整無污之包裝(商品、附件、內外包裝、隨貨文件、贈品等),方可換貨。
.主機內建開機畫面,一經開機使用即無法恢復。使用後,除非商品有非人為造成之瑕疵或是運送過程產生的損壞,恕不接受退換貨。
[ 提醒 ] 機身、鏡頭與原廠/原裝包裝之商品,一經拆封或使用即無法退換貨(商品瑕疵除外),請您先確認商品外觀後再行拆封!
.特定商品若已進入訂購流程,我們將無法為您取消訂單和辦理退貨!但仍享有到貨七日內新品瑕疵換同款新品的服務。
.有標示不接受退貨的特賣商品,不接受退換,但若為商品本身或運送過程中所造成的瑕疵,則不在此限。
客服中心
有關任何商品問題,請多加利用商品問與答,客服人員將儘快回復您。
若您對於購買、付款及運送方式有疑問,請參考FAQ,此外,您可直接透過客服中心詢問相關問題。

訂閱電子報 GET THE LATEST

關注我們 FOLLOW US