公司貨

全新 SONY ILME-FX3 Cinema Line 數位相機 公司貨

  • 市價 NT$ 109,980 元
  • 現金價 NT$ 109,980
  • 刷卡價 NT$ 109,980
FX3 Cinema Line 數位相機以令人驚豔的輕巧設計,可拍出高感光度與全片幅的電影風格。行動性能獲得提升,使單獨拍攝更輕鬆。具備專業級操作性能,這項完美創作工具讓您隨處都能拍出電影畫面。
  • 全片幅性能搭載高感光度與寬廣動態範圍

  • 高性能 BIONZ XR 影像處理器

  • 4K (QFHD) 高影格率 120 fps 錄製

  • 以 S-Cinetone™ 實現電影級色彩科學

  • 提升單獨操作的行動性能

感光元件規格
35 mm 全片幅 (35.6 x 23.8 mm),Exmor R CMOS 感光元件
像素
影片可使用約 1,020 萬像素 (有效),靜態影像可使用約 1,210 萬像素 (有效),約 1,290 萬像素 (總共)
感度
[影片] ISO 80 至 102,400 等效 (ISO 409,600 以上的 ISO 數值可設定為擴展 ISO 範圍。)、自動 (ISO 80 至 12,800,可選擇上下限)、[靜態影像] ISO 80 至 102,400 (ISO 40 至 409,600 的 ISO 數值可設定為擴展 ISO 範圍。)、自動 (ISO 80 至 12,800,可選擇上下限)
媒體類型
CFexpress Type A/SD 記憶卡 (x2),同步錄製、排序、自動切換媒體、複製
LCD
7.5 cm (3.0 型) TFT,約 144 萬點,開放式角度:約176 度,旋轉角度:約270 度



 

 

盡情享受專業級電影效果

 

盡情享受專業級電影效果

營造電影風格
即便在低光源環境下,也能拍攝全片幅影像

FX3 的全片幅感光元件搭載創新收光技術,即便您在低光源環境拍攝,也能獲得清晰可用的影像。拍攝影片時的標準 ISO 感度為 80-102,400,且最高可擴充至 409,600。

營造電影風格 即便在低光源環境下,也能拍攝全片幅影像

 

寬廣動態範圍讓您恣意揮灑創意

FX3 提供卓越的 15+ 級1動態範圍,您可以調整設定,無論在光線明亮的室內,或中午、甚至是清晨與夜間的戶外攝影都沒問題。捕捉所有細節,並在校色時享受前所未有的電影創作自由。

寬廣動態範圍讓您恣意揮灑創意

 

出色的散景和全片幅創作能力

全片幅感光元件讓您以劇院級 4K 解析度、淺景深但絕美的散景效果記錄場景,實現電影創作自由。

出色的散景和全片幅創作能力

以 S-Cinetone™ 實現電影級色彩科學

 

S-Cinetone 色彩專為 Sony 倍獲好評的 FX9 開發,也是 FX3 的預設電影效果。這項技術能精準滿足現今內容創作者的需求,提供鮮艷色彩與自然膚色,不必調整色階,即可呈現比照其他 Cinema Line 攝影機的同等效果。

注意】為避免不必要的等候與麻煩,確定購買下單前,請先與我們確認貨量狀況喔!造成不便之處,敬請原諒!

.平行輸入/平輸與代購的商品皆為未稅報價!
中野CHUUYA網頁所提供之商品描述、規格、顏色、標配贈品與售價等若有誤載,請以實際商品及門市售價為準,本公司仍保留一切更正、價格供應、訂購與否和交貨時間之權利!

商品保證

我們所提供為全新商品,保固將依各原廠規定或中野CHUUYA保固。
運送服務
我們將於完成收款確認後,除特殊原因外,一般在訂單確認後7天內(不含例假日)將貨品運送到指定地點(預購、特別訂購商品除外)。
原裝進口之商品,除少數現貨外,皆須向國外原廠下單進貨,因此可能無法達成七天內配送(待貨時間較長),請您在購買前務必諒解,先詢問再行購買!
售後服務
.收到商品七日內(含例假日)若商品發生新品瑕疵之情形,可更換同款之新品。
退回之商品必須於收到商品七日內寄回(以郵戳或收執聯為憑),且商品必須是全新狀態(無人為之損傷)與完整無污之包裝(商品、附件、內外包裝、隨貨文件、贈品等),方可換貨。
.主機內建開機畫面,一經開機使用即無法恢復。使用後,除非商品有非人為造成之瑕疵或是運送過程產生的損壞,恕不接受退換貨。
[ 提醒 ] 機身、鏡頭與原廠/原裝包裝之商品,一經拆封或使用即無法退換貨(商品瑕疵除外),請您先確認商品外觀後再行拆封!
.特定商品若已進入訂購流程,我們將無法為您取消訂單和辦理退貨!但仍享有到貨七日內新品瑕疵換同款新品的服務。
.有標示不接受退貨的特賣商品,不接受退換,但若為商品本身或運送過程中所造成的瑕疵,則不在此限。
客服中心
有關任何商品問題,請多加利用商品問與答,客服人員將儘快回復您。
若您對於購買、付款及運送方式有疑問,請參考FAQ,此外,您可直接透過客服中心詢問相關問題。

訂閱電子報 GET THE LATEST

關注我們 FOLLOW US