影音製作

AUDIO / VIDEO

您擔心濕氣為您所保存的錄影帶帶來發霉嗎? 您不想讓美好的回憶色澤變調、影像變模糊嗎? 或是無影無蹤?
讓中野CHUUYA為您做高畫質的永久保存吧!

影音製作報價

母帶 直接轉錄至 價格/片 第2片以上/同母帶內容
硬碟式攝影機 VCD 200元 100元
MV
DV
D8 DVD 300元 100元
Hi8
V8
VHS
VCD或DVD→VCD或DVD 100元
PAL→NTSC(各國系統轉錄) 加收200元/片(母帶)

注意事項:

  • 以上服務費用為影片內容直接轉錄(對錄),中野CHUUYA暫不提供剪接、配樂、特效和字幕等服務,如有需要剪接,價錢另計。
  • 製作光碟皆以每片來計費,請特別注意您影片內容錄製時間。DVD每片可錄製2小時,VCD 為每片1小時。
  • 製作工時一般約3個工作天,但實際時間將依錄製數量而定。
  • 本公司不接受侵權或內容違法之影片。
  • 您可在中野CHUUYA門市付款、送取件;或將表單列印出,連同要製作的影片以掛號方式寄至中野CHUUYA,本公司採「先兌款後製作」,待製作完成後,我們將以掛號方式回寄給您,免付回郵喔!
  • 若有任何問題,歡迎EMAIL與我們聯繫,客服人員將會以最快的速度回覆您!

請詳填表單,確認無誤後,將表單列印出,連同要製作的影片寄至:

中野數位 影音製作部 收
408 台中市南屯區文心南三路677號

本公司採「先兌款後製作」,您可利用以下安全且便利之付款方式:

匯款:

匯款銀行:聯邦銀行 民權分行

帳號:062 10 0100057

戶名:中野數位企業有限公司

ATM轉帳:

總行代號:803

帳號:062 10 0100057

支票:

公司抬頭:中野數位企業有限公司

郵寄地址:408 台中市南屯區文心南三路677號 影音製作部 收

※完成匯款手續,請您EMAIL通知我們或來電至04-2382-3336 影音製作部,謝謝!
※待製作完成後,我們將以掛號方式回寄給您,免付回郵喔!請務必確認郵寄住址,若因填寫錯誤導至物品退回,運費須由顧客自行負擔。

訂閱電子報 GET THE LATEST

關注我們 FOLLOW US